疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 胸部疤痕疙瘩,請問涂擦藥物會(huì)有治療效果嗎?
瀏覽:3421
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 胸部疤痕疙瘩,請問涂擦藥物會(huì)有治療效果嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-6 13:05:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
楊醫(yī)生,你好:
    請問下我這種胸前的是否叫瘢痕疙瘩(如圖片)?胸前中間的這一大塊應(yīng)該有十年了,新的就是這一兩年來才長的,這一兩年長的很快很多,不知道是不是熬夜引起的,因?yàn)楣ぷ髟,常常很晚才睡覺。請問楊醫(yī)生,像我這種情況,涂擦藥物會(huì)有治療效果嗎?用哪些藥比較好?
    請楊醫(yī)生抽空回復(fù),謝謝,感恩!

胸部疤痕疙瘩,請問涂擦藥物會(huì)有治療效果嗎?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-7 16:22:11 | 只看該作者
新出的小疙瘩可以用康瑞保,效果不錯(cuò),大疙瘩可以同位素貼敷

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2018-4-19 13:53:46 | 只看該作者
你好,圖片已閱,你的是痤瘡型的疤痕疙瘩,可以用同位素敷貼治療,避免使用激素,同時(shí)注意作息規(guī)律,避免熬夜,謝謝。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-4-25 21:44:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊龍 發(fā)表于 2018-4-19 13:53
你好,圖片已閱,你的是痤瘡型的疤痕疙瘩,可以用同位素敷貼治療,避免使用激素,同時(shí)注意作息規(guī)律,避免熬 ...

醫(yī)生,你好,我兩三年前去做過疤痕疙瘩治療,但是現(xiàn)在有一顆當(dāng)時(shí)小的疙瘩長大了,想去復(fù)診,可是我已經(jīng)懷孕5個(gè)月,能做嗎?面積只有一點(diǎn)點(diǎn)。
13921290123 該用戶已被刪除
5樓
發(fā)表于 2018-5-5 10:06:28 | 只看該作者

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2018-5-14 10:20:24 | 只看該作者
奧莉婧 發(fā)表于 2018-4-25 21:44
醫(yī)生,你好,我兩三年前去做過疤痕疙瘩治療,但是現(xiàn)在有一顆當(dāng)時(shí)小的疙瘩長大了,想去復(fù)診,可是我已經(jīng)懷 ...

你好,首先恭喜你要當(dāng)媽媽了。目前懷孕階段不適合治療,等生產(chǎn)完過了哺乳期再考慮治療問題,謝謝。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端