疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授幫我看看有什么辦法改善!。。。。。。
12下一頁(yè)
瀏覽:7109
回復(fù):18

丁教授幫我看看有什么辦法改善。。。。。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-8-25 13:49:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
被玻璃劃的在口腔科縫合的,當(dāng)時(shí)縫了8針,現(xiàn)在已有3個(gè)月,疤痕依然紅而且有點(diǎn)凹,單用的美皮護(hù),沒(méi)用別的什么,現(xiàn)在想用芭克,不知道芭克對(duì)凹的疤痕有什么辦法,還有就是我的疤痕時(shí)候什么手術(shù)方法。

丁教授幫我看看有什么辦法改善!。。。。。。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-8-26 08:08:48 | 只看該作者

你好,如你不遠(yuǎn)的話,可免費(fèi)前來(lái)門診。一般凹陷疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能夠治平,請(qǐng)你考慮,至于其他藥物,我們沒(méi)有使用的經(jīng)驗(yàn),無(wú)法給你建議,表示抱歉!謝謝!

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 12:03:56 | 只看該作者
需要怎么治療,我的疤痕還不滿3個(gè)月,而且我家事黑龍江的,到您那得治療多久啊,還有大概的費(fèi)用,麻煩您告我一下,我好有個(gè)準(zhǔn)備啊,謝謝.

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-26 12:34:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-26 08:08 丁教授幫我看看有什么辦法改善!。。。。。!
你好,如你不遠(yuǎn)的話,可免費(fèi)前來(lái)門診。一般凹陷疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合的方法能夠治平,請(qǐng)你考慮,至于其他 ...

需要怎么治療,我的疤痕還不滿3個(gè)月,而且我家事黑龍江的,到您那得治療多久啊,還有大概的費(fèi)用,麻煩您告我一下,我好有個(gè)準(zhǔn)備啊,謝謝.

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-8-27 19:20:14 | 只看該作者
你好.我們用中西醫(yī)結(jié)合辦法治療.大約二周時(shí)間連續(xù)每天換藥一次.從圖片看還有不少的小凹疤.請(qǐng)你考慮.還有問(wèn)題電話聯(lián)糸www.dingguanqun.com

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-28 10:52:17 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-27 19:20 丁教授幫我看看有什么辦法改善。。。。。。!
你好.我們用中西醫(yī)結(jié)合辦法治療.大約二周時(shí)間連續(xù)每天換藥一次.從圖片看還有不少的小凹疤.請(qǐng)你考慮.還有問(wèn)題 ...

丁教授,那麻煩能問(wèn)一下大概的價(jià)格嗎?  我就修這一個(gè)大的疤痕就行,我是剛畢業(yè)的學(xué)生,錢不多,告訴一個(gè)大概的價(jià)格,我好準(zhǔn)備一下。  謝謝您了。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-8-29 08:06:40 | 只看該作者
你好,我們治療費(fèi)用每1厘米500元,你可以根據(jù)你的實(shí)際情況計(jì)算下,謝謝!

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 20:54:14 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-8-29 08:06 丁教授幫我看看有什么辦法改善。。。。。。!
你好,我們治療費(fèi)用每1厘米500元,你可以根據(jù)你的實(shí)際情況計(jì)算下,謝謝!

丁教授,我知道你對(duì)疤痕疙瘩有很好的治療效果,但是你凹陷的疤痕也有很好的療效嗎?我真的很相信你,也很信中醫(yī),但是請(qǐng)您理解一個(gè)有疤痕的人的心理想法,我真的害怕治療不好會(huì)更嚴(yán)重,您對(duì)我這樣的疤痕有過(guò)治療嗎?雖然我是黑龍江的但是你要是有信心治好我的疤痕我就一定會(huì)去請(qǐng)您治療的,當(dāng)然我也知道疤痕只能改善,我也不是那種較真的人,只要能改善到模糊就行,疤痕能變平也行,希望你能給我信心,最后祝愿丁老身體健康。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2011-9-6 08:11:41 | 只看該作者
你好,你有這種顧慮是正常的,經(jīng)過(guò)我們治療后能改善疤痕凹陷,不會(huì)增加你的嚴(yán)重性,這個(gè)請(qǐng)你放心。但你的受傷時(shí)間也不長(zhǎng),周圍尚有微紅,如你不放心的話,可在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院先咨詢,如他們有更好的方法,可就地治療,以減輕你的負(fù)擔(dān),謝謝!

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2011-9-10 19:03:16 | 只看該作者
丁教授您好,看了你的眾多答復(fù),很感動(dòng)。我想問(wèn)下嚴(yán)重擦傷愈合后的紅紫色印記可以治療嗎,謝謝您

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-13 09:12:05 | 只看該作者
你好,請(qǐng)你發(fā)張現(xiàn)在的圖片過(guò)來(lái)dingguanqun77@sina.com,以便我們有針對(duì)性的答復(fù)你,謝謝!

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-13 23:27:52 | 只看該作者
LZ,硅酮類藥物對(duì)凹疤沒(méi)什么效果的

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-14 09:22:17 | 只看該作者
采用什么方法治療,請(qǐng)樓主自己考慮。一般藥物涂抹對(duì)凹陷疤痕作用不大!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-16 22:02:38 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2011-9-14 09:22 丁教授幫我看看有什么辦法改善。。。。。。!
采用什么方法治療,請(qǐng)樓主自己考慮。一般藥物涂抹對(duì)凹陷疤痕作用不大!

我的疤痕4個(gè)月,還是有點(diǎn)紅,現(xiàn)在能治療嗎

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2011-9-17 10:11:51 | 只看該作者
你好,你說(shuō)疤痕上還有點(diǎn)紅,說(shuō)明還有點(diǎn)充血,一般現(xiàn)在治療的話,影響不大,請(qǐng)你考慮,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端