疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 希望放開精華貼權(quán)限
瀏覽:313068
回復(fù):1986

[意見反饋] 希望放開精華貼權(quán)限

[復(fù)制鏈接]

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-4-7 00:13:53 | 只看該作者
    看精華帖子的門檻:用戶組級(jí)別在"幼兒園”以上;帖子:5 ;威望:1;美麗值:10。這個(gè)門檻已經(jīng)夠低了啊。注冊(cè)一個(gè)id就送美麗值。發(fā)5個(gè)帖子就到了“幼兒園”組。
     我一直搞不懂的就是,這么簡(jiǎn)單的條件有的人就喊累,當(dāng)你喊累的時(shí)候,你想過沒有, 人家寫幾千字的經(jīng)驗(yàn)文章,總結(jié)自己治療得失,無私奉獻(xiàn),而你呢?連回5個(gè)帖子的積極性都沒有!
    不錯(cuò),有了疤痕想治療,心里著急,我們可以理解,進(jìn)來的人都想治療,都想找到最好的方法來治療,那么這最好的方法誰來提供?是他,還是你?連寫不到20個(gè)字的積極性都沒有,可能嗎?如果都是這樣的人,那么精華版塊都是空的了。
    我想,官方設(shè)置5個(gè)帖子的權(quán)限,就是讓你來論壇后,先來看看其他人的帖子,給寫貼人鼓鼓勁,給有疤人一些安慰,才回5個(gè)帖子啊,為什么這么難呢?有在這里要求官方開放精華版塊的時(shí)間,不就回帖了嗎?
    有的人肯定說,我剛進(jìn)來,都不知道如何治療,怎么寫精華貼,我看了,一定要寫的。真的嗎?如果真的是這樣的,你寫一個(gè)保證書,我向官方申請(qǐng),破格讓你進(jìn)精華版塊。再看看前幾樓的,喊的最兇的,不談寫個(gè)什么精華貼,連寫一個(gè)200字的帖子都沒有。他們是達(dá)到了看精華貼的條件,看完就拍屁股走人。不說要求寫點(diǎn)什么東西,就是根本不來了。為什么不來了?只有他自己知道。是論壇沒有可看之處,還是看完了精華貼,知道了治療方法,疤痕治療好了不再來了。治療好了,來看看其他疤友們不行?只索取不奉獻(xiàn)的人,一直是論壇疤友們的最痛恨的事情。
   以上只是代表我個(gè)人的一點(diǎn)想法。請(qǐng)各位因達(dá)不到條件而想看精華貼的疤友們精下心來,一同支持我們的家園。

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)有些不妥。都是心急的人啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-13 14:36
美麗值和積分都達(dá)到要求了,但是威望怎么賺。课颐刻於己芊e極的看別人的帖子并且回復(fù),也自己發(fā)了好多帖子,還是看不到精華帖啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-3-3 09:21
我大力支持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-11-18 16:43
并非“連寫不到20個(gè)字的積極性都沒有”,如果沒有好的想法和意見,跟的都是垃圾帖,不但浪費(fèi)看帖者的時(shí)間,我相信發(fā)貼者寧可冷清,也不喜歡垃圾貼。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-20 11:28

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-7 21:13:30 | 只看該作者
同意設(shè)置適當(dāng)?shù)拈T檻,目的我想就是為了培養(yǎng)助人為樂的精神。希望大家都互相理解,增進(jìn)對(duì)疤痕的了解,增加治療的信心。希望治療好的疤友,能把你們的經(jīng)驗(yàn)及時(shí)傳遞給和你曾經(jīng)一樣受過煎熬與痛苦的疤友們!

評(píng)分

參與人數(shù) 1魅力 +1 收起 理由
疤痕修復(fù) + 1 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-20 15:03:20 | 只看該作者
我只想早點(diǎn)看到精華,早日找到治療疤痕的方法,痛在心里啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-2 10:11:35 | 只看該作者
從小寶寶到幼兒園只需回5個(gè)帖子嗎?差得遠(yuǎn)呢。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-2 11:37:56 | 只看該作者
啊 看精華帖還要刷積分啊....我暈

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-3 22:57:59 | 只看該作者
你好,本版塊屬于精華版塊,為了尊重他人的成果,設(shè)置了訪問權(quán)限。如果你現(xiàn)在無法訪問,我們表示非常抱歉。本版塊瀏覽權(quán)限為:所在的用戶級(jí)別為“幼兒園”以上級(jí)別;發(fā)帖數(shù)> 5并且美麗> 10 并且威望> 1。你可以到“快捷導(dǎo)航”領(lǐng)取任務(wù),賺取積分,或者到其他地方推廣本論壇,推廣網(wǎng)址為:http://www.festivebaking.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-4 14:18:29 | 只看該作者
就是啊,希望論壇能立即8友的心情。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-4 21:06:15 | 只看該作者
就是啊。。為何不隨愿

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-8 05:00:57 | 只看該作者
31樓說得有道理

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-20 20:50:29 | 只看該作者
xuenan_2000 發(fā)表于 2011-9-3 00:42 希望放開精華貼權(quán)限
我也積極長(zhǎng)大,希望能早一天上幼兒園。加油。

是啊,我也是心急如焚,可以了解一些成功的經(jīng)驗(yàn)

對(duì)的,我寶寶也燙傷了希望早點(diǎn)好起來  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-7-10 07:33
看不到精華,不是論壇的錯(cuò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-8-2 18:24

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-21 10:18:47 | 只看該作者
就是啊,為了能長(zhǎng)大,堅(jiān)持著發(fā)帖,回帖可是沒有收獲,悲哀啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-31 23:35:49 | 只看該作者
我看有的人回貼都好多,積分不少,怎么還看不了精華啊

我也想開精華,,幫幫兒子的疤  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-16 10:54

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-1 23:17:45 | 只看該作者
馬上就可以看了。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-10 22:25:12 | 只看該作者
我也想要成功的經(jīng)驗(yàn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-10 23:27:40 | 只看該作者
出來炸到,只能多回帖
意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對(duì)斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端