疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 裂開的表皮中間長了紅嫩的肉,長的很開,已經(jīng)一個(gè)月,誰 ...
瀏覽:7750
回復(fù):4

[其他疤痕] 裂開的表皮中間長了紅嫩的肉,長的很開,已經(jīng)一個(gè)月,誰能幫幫我怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-2 18:02:28 | 只看該作者 回帖獎勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
嗚,難道要去再切開了縫合嗎,現(xiàn)在長的差不多平了,可是在眉毛那里,長出來的肉肯定沒有眉毛了。會不會影響外觀。比如因?yàn)殚L的很開,眼睛會被新長出來的肉壓迫,而顯得小,好擔(dān)心啊。

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 18:14:36 | 只看該作者
為什么總是放不開,每天看寶寶的傷疤,什么心情都沒有。

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2011-9-2 19:06:09 | 只看該作者
這個(gè)叫護(hù)理不當(dāng)造成的,當(dāng)時(shí)應(yīng)該用3m膠帶就不會裂開。你擔(dān)心的這個(gè)問題目前是恢復(fù)期,要觀察。

小學(xué)生

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-2 22:51:33 | 只看該作者
是啊,唉。因?yàn)橛悬c(diǎn)凹陷,所以在上面用藥,按摩,就是護(hù)理不當(dāng),還有什么補(bǔ)救的方法嗎。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2019-7-17 13:43:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,您現(xiàn)在還看帖子嗎?我也犯了這個(gè)低級錯(cuò)誤,現(xiàn)在孩子眉毛有疤痕,估計(jì)以后也得做切縫煩死了啊。你寶寶恢復(fù)怎樣了??
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端