疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷-抗疤治療過(guò)程的經(jīng)濟(jì)方法
123下一頁(yè)
瀏覽:22489
回復(fù):40

[寶貝燙傷] 燙傷-抗疤治療過(guò)程的經(jīng)濟(jì)方法

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 15:39:42 | 只看該作者
{:soso__10556240724636741930_2:}今天上班,沒(méi)陪寶寶去換藥,心里好忐忑不安,祈禱寶寶快點(diǎn)好!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 09:52:28 | 只看該作者
又買了維C和維E加薰衣草精油。沒(méi)想到不到30美元的芭克國(guó)內(nèi)賣得這么貴,基本上沒(méi)低于二百七的。大醫(yī)院據(jù)說(shuō)賣到五六百,太黑了。只能找找代購(gòu)了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 10:45:46 | 只看該作者
網(wǎng)上找家代購(gòu)的,買一管芭克,加運(yùn)費(fèi)198。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-8 09:07:47 | 只看該作者
這里每天在線的人不少,不過(guò)不太活躍,貼子每天更新很慢,冷冷清清的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 10:39:00 | 只看該作者
今天是寶寶最后一次換藥了吧,媽媽還是不能去作陪,雖然寶寶小不懂事,但我相信她肯定是想讓我陪她的。再次祈禱寶寶早日康復(fù)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 10:41:19 | 只看該作者

買了一個(gè)超聲波導(dǎo)入儀加了一個(gè)探頭花了我一百六大洋,蠻貴的呢,如果再買個(gè)便攜的又得一百多,不過(guò)愛(ài)美的媽媽們也可以一起用據(jù)說(shuō)去斑和導(dǎo)入精華素去皺什么都不錯(cuò)。

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-25 13:20:41 | 只看該作者
我們也在給還在做抗瘢治療,現(xiàn)在用到疤痕敵、美皮護(hù)、積雪苷軟膏,感覺(jué)好慢,但我們一直在堅(jiān)持,我相信會(huì)有一個(gè)好的結(jié)果的。。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-11-1 14:41:32 | 只看該作者
hbf0352 發(fā)表于 2011-10-25 13:20 燙傷-抗疤治療過(guò)程的經(jīng)濟(jì)方法
我們也在給還在做抗瘢治療,現(xiàn)在用到疤痕敵、美皮護(hù)、積雪苷軟膏,感覺(jué)好慢,但我們一直在堅(jiān)持,我相信會(huì)有 ...

一個(gè)多月了我沒(méi)見(jiàn)到什么效果,疤痕還是在長(zhǎng),醫(yī)生也還是說(shuō)要?jiǎng)邮中g(shù)。有時(shí)候不明白,為什么所有父母不愿意選擇手術(shù)。其實(shí)就跟打針和吃藥的區(qū)別是一樣,沒(méi)有太大的不同。

小寶寶

發(fā)表于 2011-11-9 08:43:35 | 只看該作者
我女兒也在做抗疤治療,想問(wèn)一下是不是只要增生的地方不是很硬的話,穿彈力套就可以把它壓平?

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-28 11:30:51 | 只看該作者
我的建議是用中藥調(diào)養(yǎng)啊,我家寶寶也燙傷了,在南京兒童醫(yī)院耽誤時(shí)間,現(xiàn)在用中醫(yī)治療基本上結(jié)疤愈合,后期保養(yǎng)也準(zhǔn)備用中藥。

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-28 11:38:58 | 只看該作者
我家是10.28晚燙傷,2度,有深有淺,大醫(yī)院治療2周基本沒(méi)有效果,后改用中醫(yī),今天11.28基本愈合。建議以后有寶寶燙傷的應(yīng)立即在第一時(shí)間找中醫(yī)治療,或者用美寶的濕潤(rùn)燒傷膏治療,效果絕對(duì)的好,中醫(yī)的燒傷膏都是濕性治療技術(shù)。正的非常的好啊,千萬(wàn)不要到大醫(yī)院去,去大醫(yī)院肯定是植皮。效果不好,又花錢,又不好,以上是我們家的親身經(jīng)歷,我們是南京的,在馬群王興海燒燙傷診所(馬群地鐵站下)看的,非常的好。我的QQ:61982085,需要輸入驗(yàn)證碼:寶寶燙傷

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-3 13:24:21 | 只看該作者
明天我家寶寶也換藥了,祈禱寶寶的傷口快點(diǎn)長(zhǎng)好!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-20 19:21:08 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái),給寶寶抗疤痕治療已經(jīng)三個(gè)多月了,疤痕還是很硬,有加速增生的現(xiàn)象,可能是因?yàn)榈搅嗽鲩L(zhǎng)期了。同病房的寶寶媽媽說(shuō)因?yàn)闆](méi)帶彈力套小孩的疤痕已經(jīng)牽拉皮膚變形了,看來(lái)抗壓是很重要的,但是會(huì)影響小寶寶皮膚和骨骼生長(zhǎng),很多家長(zhǎng)都難以取舍。
簡(jiǎn)單匯報(bào)一下情況,前三個(gè)月用的是積雪甘、康瑞保、美皮護(hù)、疤痕敵及疤痕止癢軟化膏,能看到效果的就是疤痕敵,一片三百多能用大半年,個(gè)人感覺(jué)還是比較劃算的。
這三個(gè)月總的來(lái)說(shuō)有些失敗,同醫(yī)院寶寶堅(jiān)持在醫(yī)院按摩的能見(jiàn)到了明顯效果,可我家寶還是沒(méi)好轉(zhuǎn)。
現(xiàn)在換了康瑞保成美德,積雪甘也停,換成泰國(guó)出的一種抗疤藥,疤痕止癢和美寶疤痕平大夫不建議用、我也停了,換一種香港的喜療疤。
用一段時(shí)間后再上來(lái)報(bào)告情況

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-28 21:35:31 | 只看該作者
LZ,你代購(gòu)的芭克是真的嗎?我在醫(yī)院藥店買的是六百一管。你是哪家購(gòu)的?

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-30 17:20:51 | 只看該作者
加油,我寶寶也今天拆線了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端