疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 尋找該患者,予以免費(fèi)治療
12下一頁
瀏覽:5885
回復(fù):16

尋找該患者,予以免費(fèi)治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-9-6 11:30:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
該背部大面積的疤痕疙瘩,整體的在發(fā)展,一定是整日痛苦難忍。我們做醫(yī)生的感到心中不安。該患者呈在網(wǎng)上像我詢問過治療,我們答復(fù)能夠治愈。后因經(jīng)濟(jì)原因,沒有前來治療。我們科室經(jīng)過研究,這種痛苦我們應(yīng)該幫助解除,予以免費(fèi)治療(食宿自理)。但因找不到你的聯(lián)系的方法,請(qǐng)你在論壇看到后與我們聯(lián)系025-86640094.有知請(qǐng)得朋友也可幫助轉(zhuǎn)告,謝謝!

尋找該患者,予以免費(fèi)治療

高中生

call me 小池

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-9-6 13:10:20 | 只看該作者
看著好痛的感覺,各位朋友幫幫忙找到該女孩

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2011-9-6 13:18:14 | 只看該作者
看了真的很痛心啊    我一直都是認(rèn)為自己可能是天底下最不幸的人,   想不到有人比我更加的不幸。  我以前的想法實(shí)在是太自私了。    愿這位背后有著慘美蝴蝶結(jié)的女孩    早點(diǎn)看到這一篇貼子    早點(diǎn)找回自己已經(jīng)失去了的人生吧       可憐天涯淪落人!     

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2011-9-6 14:27:05 | 只看該作者
真是太痛苦了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2011-9-6 18:58:48 | 只看該作者
向醫(yī)生致敬!希望女孩能夠好起來!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-9-6 21:37:28 | 只看該作者
希望女孩能看到!········愿天下的好人一生平安!!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-9-7 00:33:57 | 只看該作者
樓主是那里的醫(yī)院啊,藝術(shù)這么高啊 。我也有疤痕啊,想要治療啊。

點(diǎn)評(píng)

你好,我們是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,如你要咨詢疤痕疙瘩問題的話,請(qǐng)發(fā)圖片給我們,我們好有針對(duì)性的答復(fù)你,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2011-9-7 08:25

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 08:25:46 | 只看該作者
許y1╮世愛戀 發(fā)表于 2011-9-7 00:33 尋找該患者,予以免費(fèi)治療
樓主是那里的醫(yī)院啊,藝術(shù)這么高啊 。我也有疤痕啊,想要治療啊。

你好,我們是南京市白下區(qū)中醫(yī)院,如你要咨詢疤痕疙瘩問題的話,請(qǐng)發(fā)圖片給我們,我們好有針對(duì)性的答復(fù)你dingguanqun77@sina.com,謝謝!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2011-9-8 10:45:19 | 只看該作者
希望該女孩能早日看到此帖,丁醫(yī)生真的是很好的醫(yī)生.

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2011-9-10 16:49:27 | 只看該作者
好人一生平安1

小寶寶

發(fā)表于 2011-9-10 16:54:13 | 只看該作者
  我胸口全是疙瘩。明天拍點(diǎn)照片給丁醫(yī)生看看。謝謝了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-11 00:21:19 | 只看該作者
好醫(yī)生。這個(gè)女孩真幸運(yùn)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-11 13:53:33 | 只看該作者
希望這個(gè)女孩能早日看到這帖~

1萬

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2011-9-12 15:45:08 | 只看該作者
希望大家?guī)兔δ苷业交颊?謝謝

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-13 23:28:48 | 只看該作者
頂上去,希望這姑娘能看到~能改變一生的呀
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端