疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
瀏覽:16284
回復(fù):46

[祛疤隨想] 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-9-26 10:05:00 | 只看該作者
jkarashi 發(fā)表于 2011-9-26 00:25 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
樓主還小,可以去治療,雖然不能恢復(fù)原樣,但應(yīng)該是可以改善的。我小時(shí)候燒傷,臉上也是有疤痕的,大學(xué)畢業(yè) ...

那你的8 恢復(fù)了嗎?

你結(jié)婚了嗎。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-26 10:44:02 | 只看該作者
{:soso_e109:}

高中生

call me 小池

發(fā)表于 2011-9-26 11:58:00 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-9-25 22:14 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
為什么我們生下來就沒有別人那么幸運(yùn) ...

我們只是個(gè)孩子 .想要有朋友,想要和正常人一樣,這有錯(cuò)嗎 ...

當(dāng)人人都那么幸運(yùn)的時(shí)候,哪里還有什么幸運(yùn)可言?

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-26 15:36:33 | 只看該作者
SD987654321 發(fā)表于 2011-9-25 22:02 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
我們不是上帝寵愛的孩子  .

就是就是。下輩子老天會(huì)對(duì)我們好點(diǎn)吧。

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-26 16:26:39 | 只看該作者
我和你有個(gè)地方一樣,我也很低調(diào),在學(xué)校時(shí)很低調(diào),在單位也很低調(diào)。有一天我和師姐說我為什么不參加各種可以表現(xiàn)自己的競(jìng)賽,我說因?yàn)槲易员啊ぁにf原來你是因?yàn)槟樕系陌毯鬯浴氨蛔员啊钡鋵?shí)這個(gè)真的不重要,每個(gè)人都會(huì)有缺陷,只是你湊巧疤痕在面子上。
我的疤痕跟隨我20年我3歲的時(shí)候刮到的,自我懂事以來,一直蠻自卑的,追我的男生都說不介意我的疤痕,但是我介意!我不敢含情脈脈的正視我喜歡的人,不敢面對(duì)面的解剖彼此的內(nèi)心,試問這又如何戀愛呢。不過我依然是個(gè)樂觀向上的人,我有很多朋友,他們從不笑我,只是在我自憐自艾的時(shí)候說一句,艾~你臉上的疤痕我還真沒怎么注意到過··但是我就是過不來我這一關(guān),這一次交的男朋友是我第二個(gè)男朋友,我們真心喜歡,終于我發(fā)現(xiàn)了居然還有疤痕切除手術(shù)的方法,我毅然選擇了這個(gè)手術(shù)。只為了我以后能抬起頭正視別人,正視我的生活。現(xiàn)在還在恢復(fù)期,有疤痕也是上天賜予的禮物,它讓我們學(xué)會(huì)隱忍學(xué)會(huì)低調(diào),不浮夸,也讓我們明白生活不都是盡如人意的。就像生病也是一種微調(diào),它讓人明白生命的意義;钪婧,我們殘缺但不殘疾,這是我們應(yīng)該慶幸的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-27 00:16:26 | 只看該作者
psychology 發(fā)表于 2011-9-26 16:26 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
我和你有個(gè)地方一樣,我也很低調(diào),在學(xué)校時(shí)很低調(diào),在單位也很低調(diào)。有一天我和師姐說我為什么不參加各種可 ...

我也是3歲的時(shí)候燒傷的,也是面部留下疤痕,這位朋友簡(jiǎn)直講出我的心聲,但我的臉部疤痕面積比較大,而且手上也有,不知道這位朋友疤痕是怎么樣的呢,是在哪治療的,用什么方法呢,我最近也想去治療,但不知道去什么醫(yī)院好

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-27 16:55:42 | 只看該作者
jkarashi 發(fā)表于 2011-9-27 00:16 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
我也是3歲的時(shí)候燒傷的,也是面部留下疤痕,這位朋友簡(jiǎn)直講出我的心聲,但我的臉部疤痕面積比較大,而且手 ...

我其他地方也有疤痕,成長(zhǎng)中難免有些磕磕碰碰的嘛~~我是比較調(diào)皮的小時(shí)候。臉上的疤痕是在廣州紅會(huì)做的,9月6號(hào)做的手術(shù)現(xiàn)在快一個(gè)月了,疤痕有點(diǎn)凹陷,不知道是不是因?yàn)橐婚_始那周我沒有拉好3M的原因,明天準(zhǔn)備去復(fù)診,只希望可以隨著時(shí)間慢慢長(zhǎng)平了~~我做的是疤痕切除,做這類手術(shù)應(yīng)該在上海九院好吧,我也是做完以后發(fā)現(xiàn)這個(gè)論壇才慢慢了解的,呵呵

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-9-27 23:54:48 | 只看該作者
psychology 發(fā)表于 2011-9-27 16:55 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
我其他地方也有疤痕,成長(zhǎng)中難免有些磕磕碰碰的嘛~~我是比較調(diào)皮的小時(shí)候。臉上的疤痕是在廣州紅會(huì)做的, ...

廣州紅會(huì)是廣州紅十字會(huì)嗎?我的疤痕是比較平整的,有些醫(yī)生說在脖子上裝擴(kuò)張器,有些又說裝擴(kuò)張器對(duì)我來說效果不好,說直接用激光磨一下改善一下就好,我都給搞糊涂了,不知道怎么選擇。我是在廣州工作,去上海做手術(shù)好像太麻煩了,在廣州醫(yī)院治療比較方便,希望不影響工作,畢竟治療要一大筆費(fèi)用,我希望自已能應(yīng)付。對(duì)了這位8友也是廣州的嗎?有空的話大家交流一下治療的方法?

這里有我疤痕的圖片http://www.festivebaking.com/thread-36526-1-1.html,幫我看一下。謝謝哦

幼兒園

發(fā)表于 2011-9-30 10:31:10 | 只看該作者
jkarashi 發(fā)表于 2011-9-27 23:54 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
廣州紅會(huì)是廣州紅十字會(huì)嗎?我的疤痕是比較平整的,有些醫(yī)生說在脖子上裝擴(kuò)張器,有些又說裝擴(kuò)張器對(duì)我來 ...

我是茂名的,不是廣州本地的哦,是 廣州紅十字會(huì)醫(yī)院

小寶寶

發(fā)表于 2011-10-1 09:48:26 | 只看該作者
去大醫(yī)院看看吧.或許能治好勒

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-10-1 10:18:32 | 只看該作者
這世上只有金錢哪有人情?

幼兒園

發(fā)表于 2011-10-3 12:27:14 | 只看該作者
誒,我臉上也有疤,一個(gè)月的時(shí)候燙傷的,被困擾了20多年了,正在考慮去做個(gè)手術(shù)。還是要抱有一點(diǎn)信心吧,大家都要加油啊!好不了也沒什么大不了的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-19 07:25:04 | 只看該作者
我臉上也有十厘米左右的淺疤。也挺明顯的,頭發(fā)遮不住。是車禍后留下的,但我不會(huì)消極成這樣!因?yàn)樯磉呌袗圩约旱娜耍?/td>

點(diǎn)評(píng)

仿佛看到了自己。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-23 11:52

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-9 16:26:59 | 只看該作者
樓主你要改變心態(tài),你那上面只是色素沉著,談不上疤。在我們看來,你是很正常的女孩子。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-23 11:52:58 | 只看該作者
精靈女孩 發(fā)表于 2012-1-19 07:25 臉上有疤 。走路一直不敢抬頭
我臉上也有十厘米左右的淺疤。也挺明顯的,頭發(fā)遮不住。是車禍后留下的,但我不會(huì)消極成這樣!因?yàn)樯磉呌袗?...

仿佛看到了自己。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端