疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
瀏覽:15248
回復(fù):44

[治療反饋] 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-6-28 19:25:53 | 只看該作者
你好,我想問(wèn)在手術(shù)期間都不能走路嗎?那上班期間怎么辦?效果已經(jīng)算好的了。摸上去還會(huì)有凹陷的觸感嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-29 07:25:04 | 只看該作者
雨旱央 發(fā)表于 2018-6-28 19:25 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
你好,我想問(wèn)在手術(shù)期間都不能走路嗎?那上班期間怎么辦?效果已經(jīng)算好的了。摸上去還會(huì)有凹陷的觸感嗎?

你好,拆線后就可以

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-29 07:27:18 | 只看該作者
雨旱央 發(fā)表于 2018-6-28 19:25 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

照片感覺(jué)有點(diǎn)凹,但實(shí)際是平整的

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2018-6-29 11:53:19 | 只看該作者
雪遙 發(fā)表于 2018-6-29 07:27
照片感覺(jué)有點(diǎn)凹,但實(shí)際是平整的

好的,謝謝。

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-5 19:13:51 | 只看該作者
今天剛好3個(gè)月,這是換減張時(shí)的圖片,恢復(fù)的還行,只是清洗時(shí)把線頭部位的表皮給弄破了就有點(diǎn)紅了,不過(guò)總體感覺(jué)還可以凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-7-6 06:25:43 | 只看該作者
雪遙 發(fā)表于 2018-7-5 19:13
今天剛好3個(gè)月,這是換減張時(shí)的圖片,恢復(fù)的還行,只是清洗時(shí)把線頭部位的表皮給弄破了就有點(diǎn)紅了,不過(guò)總 ...

剛好3個(gè)月?你哪天手術(shù)的?

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-6 08:28:39 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-7-6 06:25 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
剛好3個(gè)月?你哪天手術(shù)的?

4月5號(hào)教授凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

小寶寶

發(fā)表于 2018-7-6 10:18:45 | 只看該作者
雪遙 發(fā)表于 2018-7-6 08:28 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
4月5號(hào)教授

有一條白色的細(xì)線是嗎

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-6 10:33:54 | 只看該作者
要強(qiáng)的笨小孩 發(fā)表于 2018-7-6 10:18 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
有一條白色的細(xì)線是嗎

目前是的凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

幼兒園

發(fā)表于 2018-7-19 18:07:54 | 只看該作者
三個(gè)半月了,貼的印子好難弄掉呀……

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-29 18:37:01 | 只看該作者
雨旱央 發(fā)表于 2018-8-29 18:14 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
你好,可以問(wèn)你一些關(guān)于手術(shù)之后的細(xì)節(jié)嗎?我也是小腿的位置,好不容易看到一個(gè)跟我類(lèi)似的疤痕。我想問(wèn)一下 ...

最好提前備個(gè)拐杖,有個(gè)同伴更好;拆線前不能碰水。

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-29 18:43:38 | 只看該作者
這是8月5號(hào)左右的樣子,大家看一下,不知道是不是之前減張器太緊的原因周?chē)剂,不過(guò)好像慢慢的恢復(fù)點(diǎn)了,現(xiàn)在摸著比拍照時(shí)又平了很多,馬上六個(gè)月,期待凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-29 21:41:30 | 只看該作者
顏色有點(diǎn)發(fā)白,時(shí)間長(zhǎng)了能接近皮膚嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-30 11:11:52 | 只看該作者
山東蟈蟈 發(fā)表于 2018-8-29 21:41 凹陷疤痕切縫手術(shù)反饋
顏色有點(diǎn)發(fā)白,時(shí)間長(zhǎng)了能接近皮膚嗎?

比之前白的范圍小些了,應(yīng)該是在恢復(fù)吧
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端