疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 老師 請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈
瀏覽:3104
回復(fù):6

老師 請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-10 03:43:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
]您好!老師 我的疤痕是在二十年前以外留下的  兩年前做了一次縫合手術(shù) 但是現(xiàn)在還是很明顯 試過(guò)不少方法  還請(qǐng)您給予些建議和意見(jiàn) 幫幫我  實(shí)在對(duì)我內(nèi)心影響非常大  我需要做手術(shù)  或者用什么藥品合適 還請(qǐng)一一告知  老師  請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-10 03:44:46 | 只看該作者
...圖片怎么看不到

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-10 03:51:20 | 只看該作者

RE: 老師 請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈

這個(gè)圖片

老師  請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈

老師  請(qǐng)您幫我看看用什么方法可以治愈

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-10-10 09:52:27 | 只看該作者
為什么平疤發(fā)白不行啊?我的也是噢...差不多十年了.面積并不大呀.就是一個(gè)小月牙~

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2011-10-10 10:34:48 | 只看該作者
你好,單從你發(fā)的圖片上看來(lái),是純白色的,周邊情況怎么樣,看不出來(lái)。如路途不遠(yuǎn)的話(huà),可先來(lái)免費(fèi)門(mén)診一下,或者發(fā)張彩色清晰的圖片上來(lái),謝謝!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2011-10-10 12:03:50 | 只看該作者
照片不清晰  

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2011-10-12 11:18:32 | 只看該作者
請(qǐng)重新發(fā)一張清晰的圖片,好看周?chē)M織情況。
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專(zhuān)家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線(xiàn)皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專(zhuān)著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線(xiàn)臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端