疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 系列整理痘痘以及痘疤,淺談切磋而已
瀏覽:55092
回復(fù):108

[痘坑疤痕] 系列整理痘痘以及痘疤,淺談切磋而已

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-23 18:54:35 | 只看該作者
樓主 你好 ,你能告訴我 喝什么中藥 能讓 臉上不起油嗎? 你的帖子里說你喝了什么藥。就不起油了?

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-24 12:51:07 | 只看該作者
那個(gè)祛疤的朋友 現(xiàn)在怎么樣了 怎么不說

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-26 15:26:14 | 只看該作者
有些朋友問我,痘疤怎么治療的時(shí)候,我首先就會問他們,你的痘痘控制好了嗎?其實(shí)我這么問是有原因的,其一是因?yàn)槎欢淮讼朔l(fā)的時(shí)候,臉上皮膚狀況很差,油脂多,毛孔粗糙,皮膚暗沉,痘痘周圍有紅印,如果坑在里面,不便做激光以及其他治療:其二,痘痘沒有控制還在生長的時(shí)候,痘痘所在的皮膚很脆弱,如果你不顧及痘痘,而直接去做痘疤的治療的話,皮膚容易感染,造成發(fā)炎以及更大的疤痕。謝謝朋友們支持

初中生

發(fā)表于 2012-2-26 21:52:16 | 只看該作者
。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-28 00:12:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
瘢痕論壇有你更精彩

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-1 16:16:18 | 只看該作者
一般性長痘,就不用中藥了,平時(shí)多注意就好了。如果是臉上經(jīng)常性的泛油,痘痘反反復(fù)復(fù),那就得喝中藥了,不過長痘的朋友們,建議你們多喝王老吉。

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-3 07:30:52 | 只看該作者
不知道 co2脈沖點(diǎn)陣激光 對痘坑有沒有效果?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-4 08:17:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
shinecon 發(fā)表于 2012-3-1 16:16  一般性長痘,就不用中藥了,平時(shí)多注意就好了。如果是臉上經(jīng)常性的泛油,痘痘反反復(fù)復(fù),那就得喝中藥了,不 ...

為什么一直不說喝什么中藥會不泛油光呢?不是說喝王老吉是扯淡么?怎么又建議多喝???

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-5 12:54:49 | 只看該作者
我已經(jīng)加你的qq號了 謝謝你 我已經(jīng)被疤痕折磨了二十多年了 我是女孩子 疤痕就在右臉正中央啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-7 20:25:48 | 只看該作者
8友應(yīng)該團(tuán)結(jié)起來……

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-8 22:08:14 | 只看該作者
韓國醫(yī)院能治好?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-12 19:01:23 | 只看該作者
哪家醫(yī)院。繕侵髡f下唄。咨詢下韓國的朋友。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-20 20:38:42 | 只看該作者
我的痘疤是凹下去的,好多年了,在臉上多不好看啊,怎么辦啊系列整理痘痘以及痘疤,淺談切磋而已

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 10:40:21 | 只看該作者
w123456 發(fā)表于 2012-3-20 20:38 系列整理痘痘以及痘疤,淺談切磋而已
我的痘疤是凹下去的,好多年了,在臉上多不好看啊,怎么辦啊

只回答關(guān)于痘痘以及痘疤的問題,其他的疤痕不要跟帖,謝謝~~

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-3-22 11:07:02 | 只看該作者
韓國可以做平接近90%,不可能完全做平,大家要有心里準(zhǔn)備,不要以為去了韓國就好像疤痕可以完全做掉,那是不可能的事情。還有去韓國有很多手續(xù),簽證,韓國衣食住行,聯(lián)絡(luò)問題..想想都很簡單,實(shí)施起來就是一件件很具體很現(xiàn)實(shí)的事。這些下來,費(fèi)用估計(jì)也在7、8萬左右,所以要想去韓國的朋友,心里要有這些準(zhǔn)備。另外我想說的,國內(nèi)并不是萬馬齊喑,只是行業(yè)貓膩太多,社會缺乏誠信度,政府監(jiān)管太不力,部分人道德品質(zhì)低劣?隙ㄒ灿幸恍┖冕t(yī)院的,只是在這個(gè)環(huán)境之下大家對諸多醫(yī)院抱有懷疑態(tài)度,這些我想大家都可以理解。我也提醒一下,打算去韓國的朋友,你們也要有充分的心里準(zhǔn)備,考察韓國的一些醫(yī)院,既然想去韓國,那都是已經(jīng)下定了決心做好的。另外大家也要和韓國醫(yī)院以及具體實(shí)施醫(yī)生有充分的交流,能夠有很大把握做好,在韓國如果出了醫(yī)療事故,那打官司那就是很費(fèi)神的一件事,那個(gè)時(shí)候,心情肯定很差。韓國整容市場誠信度的確比國內(nèi)好的多,整體技術(shù)也比國內(nèi)要好,那是客觀的事實(shí)。我說的是不怕一萬,就怕萬一,所以大家不管去哪里,都要有防范以及考察意識,多考慮總是好的。
   我建議大家也不要在網(wǎng)上亂找這些信息了,網(wǎng)上的,特別關(guān)于整容整形,那都是“王婆賣瓜自賣自夸”,因?yàn)楝F(xiàn)在社會經(jīng)濟(jì)提高了,大家的生活想更高改善,而且現(xiàn)在這個(gè)社會也是以貌取人的社會,長的好看,確實(shí)可以得到比平常人更多的機(jī)會。大家求醫(yī)心切,我可以理解,我也是有疤之人,將人心比自心,我也很痛苦過,但是沒辦法,這些苦只有自己知道,說給別人聽,別人只是形式上關(guān)心你,除了家里人給點(diǎn)安慰,外面的人都是有的甚至幸災(zāi)樂禍。中國人喜歡窩里斗,大家知道吧。希望別人比自己差,嫉妒心強(qiáng),同情心憐憫心少。所以大家希望自己起碼在外表上面不比別人落后,那也是合情合理。我個(gè)人覺得,外表還是很重要的,不然為什么有的人可以憑這個(gè)吃飯呢?長的漂亮肯定比長的平庸要好,這是真理。大家不要說我言辭偏激,只是我說的很直白,也很可觀,希望有些人不要糾結(jié)外表重不重要這個(gè)話題,不要掩耳盜鈴,自欺欺人。
   我發(fā)首帖已經(jīng)有段時(shí)間了,之前我也想過想去韓國,因?yàn)槲艺J(rèn)識的朋友一個(gè)去了韓國,現(xiàn)在他告訴我,八成的改善,在強(qiáng)光之下還是很明顯,意思是什么呢?也就是不要以為韓國就有多NB,不可能做的非常平。改善是可以,比之前要好,能好一點(diǎn)就好一點(diǎn),你們說是吧。
   我目前也沒有去韓國,一個(gè)是家庭條件不是很富裕,另一個(gè)是沒有時(shí)間去韓國,工作的事,還有家里很多事走不開。我現(xiàn)在是在國內(nèi)在做,具體什么醫(yī)院就不說了哈。我做的也是點(diǎn)陣,可能很多人都說沒用。但是我在這里羅嗦一句,國內(nèi)是很多醫(yī)院自稱有點(diǎn)陣的設(shè)備,甚至有些醫(yī)院以像素激光,對外聲稱是點(diǎn)陣。那就是太可怕了,大家做點(diǎn)陣,一定要去大醫(yī)院,問清楚了再做。我做的是點(diǎn)陣餌激光,非磨削,非剝脫,意思就是不使皮膚變薄變敏感條件之下把坑做平。我已經(jīng)做了一次,效果還不錯(cuò) ,坑平了些,我等痂掉了,去洗臉,也沒有覺得皮膚變薄了,吹了風(fēng)也沒有感覺皮膚疼,所以我覺得比較滿意。去這個(gè)醫(yī)院也是我一個(gè)朋友做的效果好,我才去的,我這個(gè)人也是很謹(jǐn)慎的人,她是一個(gè)空姐,臉上也是受不了很多坑,她親戚在這個(gè)醫(yī)院做醫(yī)生,后來她說要我去,我就去做了一次,還有三四次點(diǎn)陣,期待效果吧。希望大家也早日走出疤痕的陰霾!
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端