疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒額頭磕傷,求助大家?guī)蛶臀遥。。?/a>
瀏覽:5618
回復(fù):4

[寶貝磕傷] 女兒額頭磕傷,求助大家?guī)蛶臀遥。。?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-10-17 13:33:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天中午,女兒磕在家里的茶幾上,留下了兩厘米的口子,沒流血,只是輕微的往外面滲血,到醫(yī)院后,醫(yī)生說不用縫針,用紗布包扎了一下,也沒用藥!我現(xiàn)在心急如焚,不知道該給寶寶用什么藥才能是她的傷口恢復(fù)到最好的結(jié)果,望有經(jīng)驗(yàn)的朋友給點(diǎn)意見!我家現(xiàn)有康瑞保,美皮護(hù)!大家說的3M貼我們家寶寶能用嗎?求大家?guī)蛶臀,我是第一次來這個(gè)論壇!謝謝各位了!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-10-17 14:28:07 | 只看該作者
問題不大,沒破,可能會(huì)青兩天,過幾天就沒事了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-17 15:18:30 | 只看該作者
謝謝朵朵!反正是往外滲血,情況也不是很樂觀的!因?yàn)槿ツ暌粴q多得時(shí)候她的左眼也磕過一次,我在外出差,我媽也沒告訴我,也沒帶女兒去醫(yī)院縫針,結(jié)果,現(xiàn)在傷口長(zhǎng)寬了,所幸是在雙眼皮處,幾乎看不見!我就怕這個(gè)也會(huì)長(zhǎng)寬!等掉珈的時(shí)候再用美皮護(hù)和康瑞保嗎?
希望大家給我意見,快急死我了~!~

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2011-10-22 22:00:27 | 只看該作者
我們用的是美皮護(hù)

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-10-25 13:39:38 | 只看該作者
康瑞寶用了會(huì)癢,現(xiàn)在光用的美皮護(hù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端