疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 用點(diǎn)陣結(jié)合磨削治好痘坑。心中充滿(mǎn)了自信了現(xiàn)在。
瀏覽:17644
回復(fù):18

[痘坑疤痕] 用點(diǎn)陣結(jié)合磨削治好痘坑。心中充滿(mǎn)了自信了現(xiàn)在。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2013-6-3 01:35:32 | 只看該作者
最好有照片,看看那

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-4 14:04:40 | 只看該作者
點(diǎn)陣激光本來(lái)就是磨削的一種,現(xiàn)在發(fā)覺(jué)好多人都完全不懂,被中國(guó)醫(yī)生忽悠的,如果點(diǎn)陣能治好你的疤痕那你的疤痕肯定非常的淺,淺到趴在你臉上才能看見(jiàn)

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-2 17:27:40 | 只看該作者
唉,什么都相信的人只能說(shuō)你沒(méi)信心,我沒(méi)點(diǎn)陣過(guò)但我相信對(duì)有的人有效,就像我果酸過(guò)微針過(guò)藍(lán)光過(guò),效果是有的,但是完全好需要次數(shù),所以我的有改善沒(méi)有全好我想磨削了下個(gè)月

點(diǎn)評(píng)

又寫(xiě)錯(cuò)了,,我是說(shuō)沒(méi)信息的人會(huì)什么都不信,你得試試啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 17:30

幼兒園

發(fā)表于 2013-10-2 17:30:14 | 只看該作者
我就不樂(lè)意了 發(fā)表于 2013-10-2 17:27
唉,什么都相信的人只能說(shuō)你沒(méi)信心,我沒(méi)點(diǎn)陣過(guò)但我相信對(duì)有的人有效,就像我果酸過(guò)微針過(guò)藍(lán)光過(guò),效果是有 ...

又寫(xiě)錯(cuò)了,,我是說(shuō)沒(méi)信息的人會(huì)什么都不信,你得試試啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端