疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈?...
瀏覽:125144
回復(fù):179

[痘印疤痕] 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-6 10:04:43 | 只看該作者
ihjada 發(fā)表于 2011-12-5 20:01 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈軌蚪o你們一些啟示
樓主,您好。
首先謝謝您給我們提供了這么好的材料,給了我們極大的信心。我也是一位痘疤患者,關(guān)注自體細(xì) ...

可能是我沒(méi)有說(shuō)明白吧,我不是做那個(gè)注射自體細(xì)胞的,是做那個(gè)叫細(xì)胞種植術(shù)的手術(shù),是溫州的一個(gè)醫(yī)生。 我那個(gè)臉上涂黃色藥膏的照片是我手術(shù)后四個(gè)月多拍的照片,效果最終要等一年才能確定,醫(yī)生是這樣說(shuō)的,我自己感覺(jué)就是涂藥膏的那個(gè)照片的效果就挺好了,剛拆紗布時(shí)候還不是真實(shí)的效果。最后拍的是兩年以后,在我們那里遇到了陳大夫,他讓我拍照片要收集治療效果,我同意了。
    他那個(gè)是細(xì)胞種植,就是先用他自己做得特殊工具來(lái)磨削,把疤痕和周圍的皮膚都磨削處理,然后是取周圍正常皮膚的細(xì)胞,經(jīng)過(guò)他自己的藥液處理以后放到有疤痕的部位,我感覺(jué)這一步是最后治療效果的最主要的環(huán)節(jié)。然后包扎好讓放上去的細(xì)胞自己和疤痕的皮膚結(jié)合生長(zhǎng)在一起,這樣就行了。后期就是主要讓細(xì)胞自己生長(zhǎng),隨時(shí)間細(xì)胞慢慢生長(zhǎng)增多以后,疤痕就看不出來(lái)了,很接近正常的皮膚紋理,就是需要一年左右的時(shí)間,我感覺(jué)和磨削還不一樣,細(xì)胞種植不會(huì)留下色素,我以前做機(jī)械磨削會(huì)有輕微的色素留下,大體就是這樣的,我說(shuō)的有些亂,意思就是這樣

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-6 16:36:29 | 只看該作者
一萬(wàn)塊,不貴!等我有錢了要做痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-6 16:42:45 | 只看該作者

推銷藥品,醫(yī)托等騙子全家死光光

幼兒園

發(fā)表于 2011-12-6 20:14:45 | 只看該作者
柏樹魂 發(fā)表于 2011-12-6 10:04 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
可能是我沒(méi)有說(shuō)明白吧,我不是做那個(gè)注射自體細(xì)胞的,是做那個(gè)叫細(xì)胞種植術(shù)的手術(shù),是溫州的一個(gè)醫(yī)生 ...

請(qǐng)問(wèn)樓主,您感覺(jué)自己恢復(fù)了多少?從自己照鏡子,順光看,逆光看,別人看,或者照像的效果來(lái)說(shuō),大概恢復(fù)到了什么樣子?
我了解的細(xì)胞移植術(shù)都是注射,大夫也說(shuō)了至少恢復(fù)80%,我不太清楚這個(gè)80%是個(gè)什么概念

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 15:40:28 | 只看該作者
角落的叫囂 發(fā)表于 2011-12-6 16:36 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
一萬(wàn)塊,不貴!等我有錢了要做

哈哈,你有目標(biāo)了,不過(guò)現(xiàn)在費(fèi)用應(yīng)該是比我那個(gè)時(shí)候要貴吧,你最好是問(wèn)醫(yī)生,看你實(shí)際情況以后才能給一個(gè)確定的說(shuō)法

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 15:41:46 | 只看該作者
liwei_163 發(fā)表于 2011-12-6 16:42 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
中國(guó)疤痕論壇痘坑交流群194671663。推銷藥品,醫(yī)托等騙子全家死光光

同意你,支持你

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-7 15:49:34 | 只看該作者
ihjada 發(fā)表于 2011-12-6 20:14 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
請(qǐng)問(wèn)樓主,您感覺(jué)自己恢復(fù)了多少?從自己照鏡子,順光看,逆光看,別人看,或者照像的效果來(lái)說(shuō),大概恢復(fù) ...

應(yīng)該是細(xì)胞種植吧,我沒(méi)有說(shuō)明白吧可能,不是注射,你好好看完帖子。  現(xiàn)在看著幾乎是正常皮膚,畢竟手術(shù)過(guò)去看快六年了,各方面和正常皮膚就幾乎幾樣了,當(dāng)時(shí)做手術(shù)后一年,看效果應(yīng)該是90%,和我手術(shù)前對(duì)比看照片,改善太明顯了。完全平了是100%吧,那如果看著不是那么細(xì)膩的話,90%是達(dá)到了,只能這樣說(shuō)

點(diǎn)評(píng)

陳金西那用這種方法治療凹陷疤痕怎么收費(fèi)的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-27 14:27

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-8 20:51:46 | 只看該作者
趙玉明大夫說(shuō)中國(guó)的醫(yī)生騙子太多,讓我們小心點(diǎn),而且他好像不贊成細(xì)胞術(shù),有點(diǎn)假,如果是真的,他愿意和別人一起研究的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-9 10:35:50 | 只看該作者
rjy45 發(fā)表于 2011-12-8 20:51 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈軌蚪o你們一些啟示
趙玉明大夫說(shuō)中國(guó)的醫(yī)生騙子太多,讓我們小心點(diǎn),而且他好像不贊成細(xì)胞術(shù),有點(diǎn)假,如果是真的,他愿意和別 ...

恩,騙人的醫(yī)生太多了,公立、私立的都有啊,趙玉明我不了解,大家小心是肯定啊,真的也好假的也好,都要自己親自了解才好啊。這個(gè)合作研究是他們醫(yī)生之間的,我們疤痕患者也左右不了啊

小寶寶

發(fā)表于 2011-12-9 20:59:55 | 只看該作者
樓主是托   大家搜索那個(gè)醫(yī)院就知道了

點(diǎn)評(píng)

怎么確定???網(wǎng)上有負(fù)面新聞嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-5-29 13:22

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-16 09:19:27 | 只看該作者
小小大小白菜 發(fā)表于 2011-12-9 20:59 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
樓主是托   大家搜索那個(gè)醫(yī)院就知道了

我的照片是我自己愿意放到陳大夫的網(wǎng)站上面的啊,我到現(xiàn)在都很感激這個(gè)醫(yī)生,你說(shuō)我是托,所以我就不能放照片到那個(gè)網(wǎng)站上去??你這樣說(shuō)很打擊我的信心。你覺(jué)得是托那就是托吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-16 09:24:37 | 只看該作者
那些說(shuō)我是托的人,你們就繞道走開(kāi)吧。我還是相信不是所有的人都這樣認(rèn)為,我放了我自己恢復(fù)過(guò)程中拍的照片,陳醫(yī)生那里就沒(méi)有的。我希望能讓你們知道我的痘疤是這樣治好的,我自己目的達(dá)到了,就可以了,你們做什么治療和我沒(méi)有任何關(guān)系,好吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-16 09:37:47 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-16 14:39:46 | 只看該作者

祝福樓主將來(lái)有一個(gè)幸福的生活,請(qǐng)問(wèn)樓主在哪里做的細(xì)胞移植手術(shù)啊?效果真好,我也是有凹坑疤痕還比較大,也好希望能治好啊
樓主是在傳說(shuō)中的溫州的陳金西那里做的吧?那里有人說(shuō)是騙子,又有人說(shuō)技術(shù)很好,搞不懂了

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-16 14:50:48 | 只看該作者
柏樹魂 發(fā)表于 2011-11-30 19:24 痘疤效果讓我高興,也讓我說(shuō)出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
恩,做了一次,痘坑幾乎沒(méi)有了,手術(shù)過(guò)去了五年多了,現(xiàn)在看不出有做過(guò)手術(shù)和沒(méi)有做過(guò)手術(shù)的區(qū)別了

做這種是不是還有從臉上某個(gè)部位取皮然后培植細(xì)胞,經(jīng)過(guò)幾周的培植然后種植到凹疤部位?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端