疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈?...
瀏覽:125126
回復(fù):179

[痘印疤痕] 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈軌蚪o你們一些啟示

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2011-12-17 16:00:33 | 只看該作者
linda1zhao 發(fā)表于 2011-12-16 14:50 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈軌蚪o你們一些啟示
做這種是不是還有從臉上某個(gè)部位取皮然后培植細(xì)胞,經(jīng)過幾周的培植然后種植到凹疤部位?

不是培養(yǎng)細(xì)胞,是在做手術(shù)時(shí)候取疤痕周圍正常皮膚的細(xì)胞,然后種在有疤痕的部位。

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-20 09:52:00 | 只看該作者
柏樹魂 發(fā)表于 2011-12-17 16:00 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
不是培養(yǎng)細(xì)胞,是在做手術(shù)時(shí)候取疤痕周圍正常皮膚的細(xì)胞,然后種在有疤痕的部位。

謝謝你的回復(fù),是不是做完之后局部會(huì)紅腫?這個(gè)手術(shù)過程是怎樣的?因?yàn)槲以谏习,不能?qǐng)假,所以我想了解治療過程和治療之后是怎樣的?會(huì)發(fā)生什么樣的情況?結(jié)痂?紅腫?痂掉之后有色差?顏色多久接近一樣?多久可以長(zhǎng)平?問題比較多,不好意思啦

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-21 16:14:32 | 只看該作者
linda1zhao 發(fā)表于 2011-12-20 09:52 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
謝謝你的回復(fù),是不是做完之后局部會(huì)紅腫?這個(gè)手術(shù)過程是怎樣的?因?yàn)槲以谏习,不能?qǐng)假,所以我想了解 ...

樓上,我也是做了痘疤的細(xì)胞種植。我的就是一邊鬢角那個(gè),手術(shù)過程也就是先用鑷子去掉疤痕周圍的角質(zhì),然后消毒,涂抹麻藥,開始用一個(gè)鉛筆芯粗細(xì)的東西在磨削,然后就是取疤痕周圍的一些細(xì)胞,用藥液處理成了細(xì)胞混合物放回疤痕凹陷的地方,就是這樣。拆紗布以后不紅腫,是粉紅色的那種,沒有結(jié)痂。就是起皮脫皮的樣子,手術(shù)部位長(zhǎng)起來的肉看著挺嫩,顏色有些淺。我的顏色大概就是四個(gè)月多就退的差不多了。要是洗臉或者天氣熱了還看著有些輕微的紅。效果最終確定要一年左右吧,看個(gè)人的身體狀況,我的現(xiàn)在就感覺長(zhǎng)平了,偶爾還會(huì)脫皮。  也不知道你的情況是啥

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-21 16:17:48 | 只看該作者
樓主也不偶爾來看看,好長(zhǎng)時(shí)間不回帖,還是抽時(shí)間來看看

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-21 18:00:50 | 只看該作者
aiyingying 發(fā)表于 2011-12-21 16:14 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
樓上,我也是做了痘疤的細(xì)胞種植。我的就是一邊鬢角那個(gè),手術(shù)過程也就是先用鑷子去掉疤痕周圍的角質(zhì),然 ...

謝啦,你是一個(gè)非常熱心腸的人啊,答復(fù)的這樣詳細(xì)

小學(xué)生

發(fā)表于 2011-12-24 14:08:49 | 只看該作者
linda1zhao 發(fā)表于 2011-12-21 18:00 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
謝啦,你是一個(gè)非常熱心腸的人啊,答復(fù)的這樣詳細(xì)

我當(dāng)初也是到處打聽,心里一團(tuán)糟,最后該咋還是得咋弄

小學(xué)生

太多了

發(fā)表于 2011-12-25 17:36:34 | 只看該作者
感覺和  劉志飛 RECELL 差不多 的治療方法  樓主是這樣嗎?      有了解RECELL 的 談?wù)剘~~痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-3 11:09:00 | 只看該作者
樓主,能在多跟我們交流交流嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-3 11:19:10 | 只看該作者
痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示   一起努力,戰(zhàn)勝疤疤!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-4 20:49:13 | 只看該作者
我怎么看上去很像磨皮
磨了皮就變成你這個(gè)樣子了
我的就是

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 14:17:21 | 只看該作者
天空的雨水 發(fā)表于 2012-1-3 11:09 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
樓主,能在多跟我們交流交流嗎

能說的也大概都說了,你們自己考慮打聽一下,我也再?zèng)]有什么說的了啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 14:18:39 | 只看該作者
小小花木 發(fā)表于 2012-1-3 11:19 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
一起努力,戰(zhàn)勝疤疤!

恩,要有決心

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 14:19:57 | 只看該作者
linda1zhao 發(fā)表于 2011-12-20 09:52 痘疤效果讓我高興,也讓我說出曾經(jīng)因?yàn)槎话淘馐艿奈,能夠給你們一些啟示
謝謝你的回復(fù),是不是做完之后局部會(huì)紅腫?這個(gè)手術(shù)過程是怎樣的?因?yàn)槲以谏习,不能?qǐng)假,所以我想了解 ...

帖子里面也說了吧,你仔細(xì)看看

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-6 10:10:03 | 只看該作者
做手術(shù)后不讓太陽照到,我想兩個(gè)月左右可能會(huì)退色的!就像磨削一樣!

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-9 16:06:34 | 只看該作者
樓主,你好久沒來了,我3月份決定要去陳醫(yī)生哪里去做手術(shù)了,想問一下,這個(gè)擦藥得擦多久呀。∥铱茨3個(gè)多月的哪張照片還在上藥呀??
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端