疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 【參賽】從美麗到疤痕
瀏覽:38864
回復(fù):80

[疤味勵(lì)志] 【參賽】從美麗到疤痕

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-15 23:22:56 | 只看該作者
莉婭妞 發(fā)表于 2011-12-10 18:59 【參賽】從美麗到疤痕
朋友  生活本不應(yīng)該對(duì)我們這么殘忍 但我們之前的人生太完美了 沒(méi)辦法 我知道勸人都能想得特別開(kāi)  但自己的那 ...

但愿如你所說(shuō)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-15 23:31:17 | 只看該作者
tinasong2 發(fā)表于 2011-12-8 11:38 【參賽】從美麗到疤痕
今天是你的生日,我的朋友,祝你每天幸福,快樂(lè)又開(kāi)心! 希望黑暗趕快過(guò)去,黎明盡快到來(lái)!加油

謝謝你由衷的祝福!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-15 23:48:00 | 只看該作者
李星 發(fā)表于 2011-12-7 23:56 【參賽】從美麗到疤痕
同感,我的遭遇跟你也是一樣的,我們都是不幸的。可我們有信心啊。相信自己,你是最美的。美不在于外。而在 ...

謝謝你個(gè)鼓勵(lì)!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2011-12-28 22:11:35 | 只看該作者
不知道什么時(shí)候能得到結(jié)果

小寶寶

發(fā)表于 2012-1-7 11:46:57 | 只看該作者
一個(gè)人也可以很快樂(lè)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-12 10:31:38 | 只看該作者
唉,我一條手臂也差不多,不過(guò)我臉上也有一塊疤,臉上的疤痕不小,而且在顯眼地方,但是還是很多人覺(jué)得我是美人一個(gè),自戀中~~~
其實(shí)還是心態(tài)更重要

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-1-21 23:18:55 | 只看該作者
林林001 發(fā)表于 2012-1-12 10:31 【參賽】從美麗到疤痕
唉,我一條手臂也差不多,不過(guò)我臉上也有一塊疤,臉上的疤痕不小,而且在顯眼地方,但是還是很多人覺(jué)得我是 ...

有空加我qq來(lái)聊聊!

高中生

發(fā)表于 2012-1-22 00:30:51 | 只看該作者
調(diào)整心態(tài),逐步面對(duì),慢慢適應(yīng),堅(jiān)強(qiáng)的走下去吧!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-22 23:51:46 | 只看該作者
guojj521 發(fā)表于 2012-1-21 23:18 【參賽】從美麗到疤痕
有空加我qq來(lái)聊聊!

哈,好啊,你QQ多少了,不過(guò)我一般都不這么上Q。
你現(xiàn)在傷的時(shí)間應(yīng)該還是不算很長(zhǎng),在這個(gè)時(shí)候趕緊涂抹藥物控制增生和軟化那不平的地方,那些傷還是可以很不錯(cuò)的控制好的,只要控制好了,等過(guò)了一段時(shí)間,就會(huì)變平變淡。
藥物一定要堅(jiān)持,我的控制得很好,當(dāng)時(shí)肩膀和手肘關(guān)節(jié)那里連骨頭都磨損了不少,但是現(xiàn)在疤痕都很平軟,除了顏色和光澤不同,平整度幾乎都和正常皮膚一樣。
當(dāng)時(shí)是整個(gè)手臂整個(gè)前面都磨損得很嚴(yán)重,但是現(xiàn)在除了磨損到骨頭連肉都沒(méi)有的兩塊地方有明顯的疤痕,其他的被我用藥護(hù)理得只是比別的地方粗糙一點(diǎn),連毛孔都恢復(fù)了。
你一定要注意護(hù)理,我是從傷了六七個(gè)月才知道護(hù)理的,但堅(jiān)持護(hù)理效果也不錯(cuò)。
唉,我媽媽當(dāng)時(shí)也是和你媽媽一樣擔(dān)憂我,現(xiàn)在想起來(lái)真的覺(jué)得很對(duì)不起她。
不管怎么樣,我們把最初受傷那段最壞時(shí)間都熬過(guò)了,活著也是上天的給我們的福分,只要加油,努力,隨著技術(shù)和藥物發(fā)展,一定會(huì)一切搞定~~~
你千萬(wàn)不要傷身之后又傷心,更不要悲觀,上天會(huì)補(bǔ)償我們的,幸運(yùn),永遠(yuǎn)伴隨著開(kāi)心的人。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-4 17:34:27 | 只看該作者
林林001 發(fā)表于 2012-1-22 23:51 【參賽】從美麗到疤痕
哈,好啊,你QQ多少了,不過(guò)我一般都不這么上Q。
你現(xiàn)在傷的時(shí)間應(yīng)該還是不算很長(zhǎng),在這個(gè)時(shí)候趕緊涂抹藥 ...

我明白了,謝謝!qq13320669

點(diǎn)評(píng)

樓主你是什么原因變成這樣了?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-8-4 15:55
堅(jiān)強(qiáng)的女孩,人的一生,生活態(tài)度很重要,積極,樂(lè)觀是生活幸福的保障,相信你會(huì)幸福的,要樂(lè)觀哦。只要堅(jiān)持就一定會(huì)幸福。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-4 11:02

初中生

發(fā)表于 2012-2-6 17:32:36 | 只看該作者
調(diào)整心態(tài)堅(jiān)強(qiáng)的面對(duì)現(xiàn)實(shí)才是現(xiàn)在應(yīng)該做的
多去自己想去的地方旅游,放松放松心情
多多結(jié)交知心的朋友,分享自己的苦惱
慢慢你就會(huì)恢復(fù)自己的信心,會(huì)找到你從前的感覺(jué)
祝福你V

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-6 18:02:22 | 只看該作者
樓主加油,會(huì)好起來(lái)的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-6 19:50:40 | 只看該作者
forever21 發(fā)表于 2012-2-6 18:02 【參賽】從美麗到疤痕
樓主加油,會(huì)好起來(lái)的。

但愿。。。。。。。。。。。。。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-9 12:06:52 | 只看該作者
隨遇而安【參賽】從美麗到疤痕 【參賽】從美麗到疤痕 【參賽】從美麗到疤痕 :)

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-9 20:43:27 | 只看該作者
加油,相信一切會(huì)好起來(lái)的,因?yàn)槲颐刻煲苍谶@樣對(duì)自己說(shuō)
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端