疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 臉部縫五針請大家看看我的護理方法對不
瀏覽:5708
回復:4

[寶貝磕傷] 臉部縫五針請大家看看我的護理方法對不

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-11-17 03:04:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶三個月臉部胎記切除,美容針縫了5針,臉部豎型切囗,1號手術,6號拆線,I2號掉痂,13號涂美德,由于寶寶太小不敢多涂,每天l次,(不知可行不?)在美德干了后用3m。15號用鹽水洗棹3M膠,涂丨次美德,干了后貼新的3M。
現有疑問如下,
1:3M正確使用方法是什么?我看說要貼7天,那么美德就不能天天涂,如果每天換3M能達到效果嗎
另外有人說3M應該拉緊了用,請問是把傷囗擠壓成線狀后從一端向另一端用力拉嗎
2:3m用多久后,再用美皮護
目前用的1代Ipad沒辦法上圖后續(xù)再補

小學生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-19 23:45:44 | 只看該作者
沒人回哦,
連續(xù)3天3M,寶寶的傷口寬度小了很多,但有點不平,疤周圍似乎有點色素,有點煩惱,寶現在是吃母乳,我沒有吃醬油等,寶奶奶也沒帶他曬太陽,怎么辦呢
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-19 23:47:51 | 只看該作者
貼了3天都過敏了不敢繼續(xù)貼了,等好了再貼美皮戶算了
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-1-18 17:32:40 | 只看該作者
希望早點看到精華貼
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-1-27 11:22:55 | 只看該作者
     RE: 請問疤克和美德哪種更適合小孩使用,是縫針疤 [修改]
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端