疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我這樣的8 。應(yīng)該植皮嗎?都來(lái)看看、
瀏覽:28594
回復(fù):78

[色素疤痕圖] 我這樣的8 。應(yīng)該植皮嗎?都來(lái)看看、

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-6 01:52:25 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2011-11-20 03:30 我這樣的8 。應(yīng)該植皮嗎?都來(lái)看看、
放心吧,激光效果是肯定的,也是很安全的。

唉,我發(fā)現(xiàn)總有些MM 沒(méi)事總要找事。這那算什么疤痕啊。唉唉唉

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-18 22:02:31 | 只看該作者
疤在哪里??????????????????????????????????????

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-6 23:52:07 | 只看該作者
看了圖片,圖片看疤痕不是很明顯。另外凹陷的程度看不出來(lái)。
至于治療,首先千萬(wàn)不要植皮,植皮的皮膚會(huì)與周圍皮膚出現(xiàn)明顯的色差,而且皮膚紋理也不相同,同時(shí)會(huì)留下植皮的手術(shù)疤痕。也不能擴(kuò)張的,這2種方法對(duì)于你這點(diǎn)疤來(lái)說(shuō)簡(jiǎn)直是小疤換大疤啊。
對(duì)于增生疤痕,治療方法有很多的。凹陷疤痕不太好處理。如果凹陷不是很厲害。建議就不要管它了。隨著年齡大點(diǎn)會(huì)好一些的。如果凹陷的厲害現(xiàn)在也不要管它。等你18-20歲了還很厲害可以考慮填充下或者那時(shí)候又出新方法了呢。
現(xiàn)在你要做的事就是防曬和盡量淡化黑色素,淡化色素可以考慮使用薰衣草和茶樹(shù)精油。在就是可以考慮使用疤痕地帶凝膠。這個(gè)淘寶有有賣。用完精油或者疤痕地帶后。擦上防曬霜。上點(diǎn)遮瑕膏和粉底。估計(jì)看不出來(lái)了就。

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-7 10:29:19 | 只看該作者
哎,越漂亮的妹妹越在乎啊,那一點(diǎn)真的沒(méi)有什么,

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-7 10:37:04 | 只看該作者
有毛病,這點(diǎn)疤算什么

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-7 15:16:10 | 只看該作者
小孩子,就不罵你無(wú)知了,還有,如果這也算疤,那你全家都去植皮好了,莫怪有人要攻擊你,在這樣特殊的論壇里,這樣一個(gè)屬于千千萬(wàn)萬(wàn)受過(guò)傷害被疤痕困擾的群體里,請(qǐng)收起你的無(wú)知。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-8 17:42:49 | 只看該作者
愛(ài)美的小MM啊 其實(shí)挺漂亮的 這點(diǎn)點(diǎn) 小88 完全可以忽略嘛

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長(zhǎng)

發(fā)表于 2012-7-13 14:51:01 | 只看該作者
      您的病情大體了解,不適合植皮治療。目前最新的辦法,是用閃耀離子束(plasma)治療,對(duì)疤痕的顏色及凹陷修復(fù)會(huì)有一定的效果。

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-9 16:20:38 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2011-11-19 15:37 我這樣的8 。應(yīng)該植皮嗎?都來(lái)看看、
樓主妹妹,你好,你的疤痕不適合植皮,看來(lái)你對(duì)疤痕治療只是初步的認(rèn)識(shí),最好現(xiàn)在不要治療,

因?yàn)槟阕约?...

說(shuō)的非常好,選擇手術(shù)要對(duì)自己的疤痕有全部認(rèn)識(shí),也要想到手術(shù)后的可能效果。有的時(shí)候期望大了就容易失望。

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-9 16:25:03 | 只看該作者
chenxiaonuan 發(fā)表于 2011-11-19 16:24 我這樣的8 。應(yīng)該植皮嗎?都來(lái)看看、
腦殘還是無(wú)知!

樓主是求完美主義。植皮的顏色會(huì)不一樣的,他那個(gè)只需要做去色素的就行了,其實(shí)根本就不用做。但是您不該這么說(shuō),人家心情本來(lái)就郁悶。不過(guò)我也明白你想表達(dá)的意思,只是語(yǔ)句用得不好,畢竟不是熟人,不要隨便開(kāi)玩笑。

點(diǎn)評(píng)

只要去色素,說(shuō)得簡(jiǎn)單,樓主你多久了?任命應(yīng)該是最好的選擇,出門化個(gè)妝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-6-16 21:03

高中生

發(fā)表于 2013-6-9 18:42:10 | 只看該作者
這個(gè)沒(méi)什么的吧,打點(diǎn)粉底隔離的就遮住了,,沒(méi)事的,沒(méi)有人多么注意你臉上的一個(gè)小點(diǎn)點(diǎn)的,這不嚴(yán)重不要治療了,保守一點(diǎn)也安全,不要激光了。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-13 09:58:14 | 只看該作者
別瞎鼓搗,這點(diǎn)疤痕不影響美觀,你要是植皮或者手術(shù)什么的也許會(huì)有更大的疤痕,到時(shí)候后悔都來(lái)不及

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-13 11:48:30 | 只看該作者
勸樓主這一點(diǎn)小疤痕不要折騰 效果不好的話就會(huì)越弄越糟,現(xiàn)在這樣已經(jīng)不明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-6-13 15:21:09 | 只看該作者
妹妹,你這樣的千萬(wàn)不能植皮,植皮像個(gè)補(bǔ)丁一樣的,論壇里面有很多植皮的帖子,你可以看看他們的情況,你這個(gè)小問(wèn)題,去色素就好了

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 22:35:20 | 只看該作者
這一點(diǎn)痕跡就要植皮啊 會(huì)不會(huì)太夸張了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端