疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我臉上的疤痕很嚴(yán)重
12下一頁
瀏覽:13153
回復(fù):20

[手術(shù)疤痕] 我臉上的疤痕很嚴(yán)重

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-6-16 16:01:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我臉上的疤痕很嚴(yán)重,累計有六十多厘米,現(xiàn)在很明顯的主要集中在嘴旁邊到耳垂,是不是很嚴(yán)重的?是手術(shù)疤痕。

不知道論壇的xdjm都是多么嚴(yán)重的,我想應(yīng)該沒有比我嚴(yán)重的吧?是長條的~

紅色總是不退~好難過~我還是個女孩子

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-6-16 16:01:14 | 只看該作者
不要難過,一切都會好起來的,希望你早點快樂起來![QQ@196]
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2007-6-20 23:38:14 | 只看該作者

請問剛形成的怎么個補救法啊?

不要太難過了,我也是剛有的,還沒拆線呢,雖然我是男孩子,可是一下多出個疤來,難免也會影響到自信,加油!不要因為疤痕改變了我們的命運!我們一定能克服的!"活著還有什么意義"這個貼就是我發(fā)的,我們共同努力!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-6-22 20:40:51 | 只看該作者

我是出了一些意外,劃傷了臉,第一次縫合很粗糙,所以疤痕很嚴(yán)重,現(xiàn)在已經(jīng)分批做過兩次疤痕切除手術(shù),而且是W改型的手術(shù),術(shù)后效果還可以,可是,第一次的那批做完半年了,第二次的那批做完一個多月了,顏色都還很紅,幾乎沒有退色,還又有一點點不平了!

醫(yī)院只讓我涂康瑞寶,第二次又介紹了一種新藥叫新的膚。但是我感覺沒什么用啊都,太煩了。!你們想想,六七十厘米的疤痕在臉上!我們的臉才有多大呢?!

好難過,我不是疤痕體制,但是傷得太重了,很難好了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2007-6-23 16:03:43 | 只看該作者
不好辦啊

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2007-6-26 10:15:37 | 只看該作者

看后,心情沉重.不過LZ還是不要失去信心.你不是疤痕體質(zhì),而且疤形成的時間短,半年內(nèi)的疤還是有辦法改善的吧.

初中生

可憐的曉曉

7樓
發(fā)表于 2007-6-26 14:52:42 | 只看該作者

很同情你的,既然事情已經(jīng)這樣了,保持良好的心態(tài)很重要.我想隨著科技的進步也許以后能夠治愈的...

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2007-8-5 21:04:24 | 只看該作者

加油我也是有疤但是我沒有失去信心

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2007-8-5 22:51:09 | 只看該作者

放心把.論壇哥哥多

可以在這里找一個

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2007-8-25 10:34:38 | 只看該作者

我想你臉上還很紅,也許是因為還處在疤痕增生期吧,你干嗎不問問醫(yī)生呢?我的情況給你做參考:我是燒傷,做了一條疤痕切除手術(shù)后,醫(yī)生立馬指導(dǎo)我做局部壓迫,就是拆線后用疤痕貼壓迫,我還用了彈力頭套呢,堅持一個月左右.現(xiàn)在也很平。

你做了疤痕切除手術(shù),一定要壓迫它才會變平.效果很好,你一定要抓緊時間.

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-3 21:06:18 | 只看該作者

我也想做疤痕切除手術(shù),真的像你所說的那樣嗎?做完半年了還紅嗎?我在北京,這里的醫(yī)生說差不多3個月就可以恢復(fù)到平常的顏色了.現(xiàn)在我還沒有做呢,就是擔(dān)心效果不好而不敢輔助于行動,真不知道該怎么辦才好.

請你告訴我做手術(shù)的感想和現(xiàn)在的情況好嗎?

謝謝了.

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-6 17:03:46 | 只看該作者
我也是臉上長長的一條。被人笑蜈蚣爬一條``。可憐我要去疤

幼兒園

發(fā)表于 2007-9-7 10:14:08 | 只看該作者
以下是引用 靈兒的愿望 在(2007-9-3 21:06:18)的發(fā)言

我也想做疤痕切除手術(shù),真的像你所說的那樣嗎?做完半年了還紅嗎?我在北京,這里的醫(yī)生說差不多3個月就可以恢復(fù)到平常的顏色了.現(xiàn)在我還沒有做呢,就是擔(dān)心效果不好而不敢輔助于行動,真不知道該怎么辦才好.

請你告訴我做手術(shù)的感想和現(xiàn)在的情況好嗎?

謝謝了.

我滿臉都是疤痕環(huán)境,做完以后的情況,你可以去我發(fā)的帖子看我的情況.

我上次做的是眼下部的一個條狀疤痕的切除手術(shù),只做了局部麻醉.是個小手術(shù).現(xiàn)在比較平整啦,外觀上就是一條細線.不過比做之前還是好多了.

我覺得你的情況最好還是咨詢下醫(yī)生,因為醫(yī)生面對面看了你的具體情況,他肯定會比我們這些病友更知道該怎么做.你可以把你心中的疑問都拿出來問問.你的病情也能得到最大程度的好轉(zhuǎn)。

小寶寶

發(fā)表于 2007-9-8 11:42:33 | 只看該作者
我也傷在臉上,醫(yī)生也沒辦法,只能等疤自己退掉.

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-9-8 11:50:45 | 只看該作者

西西`

我感覺還是要有耐心的啦```

有什么簡單的方法我們就試試

尤其女孩子不要和我一樣老是用幾天就忘記了``希望我們都早早的治療好哈```

我們都要好好的``

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端