疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 跪求上眼皮縫針后怎么去疤
瀏覽:8024
回復(fù):3

[寶貝磕傷] 跪求上眼皮縫針后怎么去疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-11-28 21:36:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我女兒一歲八個月,11.18日磕到水泥臺階,左上眼皮縫了五針,在眉毛下雙眼皮上,頭發(fā)遮不住的位置,太小傷口結(jié)痂后她自己把她扣掉了,不讓貼東西,現(xiàn)在涂消炎的眼藥凝膠都是在她睡著后涂的。請問各位媽媽們,怎樣給她眼皮護(hù)理去疤啊,3M貼貼眼皮不好貼啊

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-11-29 11:59:28 | 只看該作者
用膠帶固定。
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-11-29 14:31:02 | 只看該作者
我家也是,孩子太小,只有那種凝膠用用,我家就只用了美德

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2011-12-26 14:39:53 | 只看該作者
樓主,我兒子才一歲半,前兩天也是跌倒把眼皮摔破了,有2、3厘米長,當(dāng)時醫(yī)生說要全麻縫針,我因為太心疼他那么小就要全麻,就沒縫,現(xiàn)在第三天,眼睛還是很腫,以后的疤痕應(yīng)該會很大,哎。真是很心痛,現(xiàn)在還沒確定要給他去什么去疤產(chǎn)品。。還有,不知以后會不會有眼皮下垂。。醫(yī)生說不縫針會有這個可能。。煩

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-6-29 22:44:24 | 只看該作者
我女兒上眼皮縫5針美容針,傷口1.3厘米,過兩天拆線,我想先涂蘆薈膠,其他產(chǎn)品看看疤痕情況再說吧!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端