疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 來晚了,哭啊,有知道對付色素沉著的好藥嗎?
瀏覽:5968
回復:5

[寶貝用藥] 來晚了,哭啊,有知道對付色素沉著的好藥嗎?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-31 11:02:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
女兒四歲多,今年三月份,在幼兒又被小朋友抓傷右臉,但是不巧的是,之后發(fā)燒,引起抓傷部位得了皰疹,皰疹因為開始醫(yī)生用藥不對,引起炎癥,基本上過了一個月才算好,但是皰疹留下很大的印子,本以為會慢慢淡掉的,但是現(xiàn)在冬天天氣冷了,覺得印子反而更黑更紅了,而且中間還有一點凹痕,但是色素沉著更明顯!每天看著臉心里好難受啊,后悔那時候用藥錯了,引起炎癥,現(xiàn)在怎么辦呢?看8友說好幾種藥,不知道哪種藥物對這種皰疹后留下的色素沉著有效?面積比一元硬幣還要大一圈,好難受。∫呀(jīng)過去九個月了,急求什么有效藥物???現(xiàn)在每天看到就懷念去年冬天她嫩嫩白白的皮膚,哭啊.........

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-1 22:37:26 | 只看該作者
這個應該沒事 過一段時間自己就好了  不用著急  時間是最好的療效
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 08:58:28 | 只看該作者
已經(jīng)過去快一年了啊,今天早上仔細看看,發(fā)現(xiàn)中間有一塊指甲大小的,有一點點凹痕,周圍色素沉著的地方比較大,有硬幣大小,發(fā)現(xiàn)防曬一定要注意,一曬就會很明顯,而且,冬天,不知道是不是天氣冷的原因,也會更明顯,不知道大家說的那些藥,哪種去色素效果好呢?
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-5 13:29:49 | 只看該作者
今天又在網(wǎng)上看到埃及魔法膏,不知道大家有了解嗎?小孩能用嗎?對色素沉淀有效果嗎?

聽名字就知道不是個正經(jīng)玩意。 樓主可以先試試: 用手按摩色素沉著部位,每日2次。 口服維生素C, 每日300 mg 。 涂抹疤痕平軟膏,每天2~3次。 用疤痕貼貼敷創(chuàng)面。  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-3 14:25
沒用過,不知道,相信寶寶會好的,我外甥女她女兒也是幼兒園的孩子抓的,脫痂后沒管,就和周圍膚色一樣了,只不過在鼻翼處有個月牙疤痕,再沒事的,  詳情 回復 發(fā)表于 2012-9-2 18:29
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-9-2 18:29:00 | 只看該作者
蝸牛慢慢爬 發(fā)表于 2012-1-5 13:29 來晚了,哭啊,有知道對付色素沉著的好藥嗎?
今天又在網(wǎng)上看到埃及魔法膏,不知道大家有了解嗎?小孩能用嗎?對色素沉淀有效果嗎?

沒用過,不知道,相信寶寶會好的,我外甥女她女兒也是幼兒園的孩子抓的,脫痂后沒管,就和周圍膚色一樣了,只不過在鼻翼處有個月牙疤痕,再沒事的,
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-9-3 14:25:03 | 只看該作者
蝸牛慢慢爬 發(fā)表于 2012-1-5 13:29 來晚了,哭啊,有知道對付色素沉著的好藥嗎?

還埃及魔法膏聽名字就知道不是個正經(jīng)玩意。絕對不是中國核準的藥物。

樓主可以先試試:
用手按摩色素沉著部位,每日2次。
口服維生素C, 每日300 mg 。
涂抹薰衣草精油、蘆薈膠。

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端