疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 青春痘疤痘坑有去韓國治療的么
瀏覽:37277
回復(fù):41

[痘印疤痕] 青春痘疤痘坑有去韓國治療的么

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-2-8 19:40:09 | 只看該作者
D包子 發(fā)表于 2012-1-30 15:05 青春痘疤痘坑有去韓國治療的么
我也準(zhǔn)備去韓國的,去年十月份去了一趟,技術(shù)還是比國內(nèi)成熟的

你的效果如何呢親?

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-9 03:02:06 | 只看該作者
樓主,我有興趣,一同同去吧。加我qq 41614248

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-13 23:40:53 | 只看該作者
nomoredoudou 發(fā)表于 2012-2-9 03:02 青春痘疤痘坑有去韓國治療的么
樓主,我有興趣,一同同去吧。加我qq 41614248

也請加我的QQ吧 三六00五九九六七,我也想去呢

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-13 21:48:48 | 只看該作者
LZ準(zhǔn)備什么時候去韓國啊

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-13 22:56:33 | 只看該作者
祝樓主好運!~

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-14 00:05:56 | 只看該作者
韓國會有什么新技術(shù)嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-14 18:32:01 | 只看該作者
樓主加我QQ啊 我也想去1844004969

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 08:47:46 | 只看該作者
我去,加我QQ  1052900618

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-7 12:49:07 | 只看該作者
加我 1418453586

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-3 08:40:43 | 只看該作者
韓國治療的費用大概多少知道么?lz加下我扣扣吧 270334797

我也去加我464971657  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-9-8 15:38

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-4 20:33:08 | 只看該作者
你們個個都說去,去歸去,要記得回來說說情況啊。青春痘疤痘坑有去韓國治療的么

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-5 14:26:08 | 只看該作者

樓主 我也有同樣的問題 也是痘坑啦 而且我的蠻嚴(yán)重 兩邊臉頰的痘坑有5年了 而且現(xiàn)在顏色還很深。之前5年里  有在國內(nèi)美容醫(yī)院治療過 都是些無用的激光。。心都冷了 還花了不少錢,現(xiàn)在對國內(nèi)技術(shù)徹底失望!!我在別的BBS的朋友也跟我一個樣 她有咨詢過韓國的醫(yī)院 得出的療程大概是下面的 暫時不知道是哪家醫(yī)院,不知道樓主咨詢到的是哪家醫(yī)院咧?具體咨詢到什么樣的療程?分享下!

1. ultra encore DEEP FX 點陣激光

是目前主要的青春痘痘疤治療儀器,點陣換膚(fractional resurfacing)技術(shù)最初使用的激光便是Fraxel,F(xiàn)raxel與deep fx都是使用了點陣激光技術(shù),但它們在采用的介質(zhì)上有所不同。激光技術(shù)根據(jù)使用的介質(zhì)不同,會照射出不同波長的光線,從而帶來不同的治療效果。 Fraxel激光的波長是1540nm,其對水的吸收性弱。與之相反的是,deep fx激光的波長是10600nm,對水的吸收性強。由于這種區(qū)別,fraxel與deep fx的治療效果也有所不同。Fraxel激光可在一次手術(shù)中治療20%的皮膚,而保留80%的正常皮膚。若一次性治療皮膚超過20%,則容易造成燒傷。相反,deep fx由于對水的吸收性強,可一次性治療80%的皮膚,保留20%的正常肌膚。因此,deep fx因其一次可治療的皮膚面積大,與fraxel相比可用較少的療程取得相同的治療效果,手術(shù)的次數(shù)也減少了

2.Subcision (皮下分離術(shù))

主要使用在不太深的,圓形的青春痘痘疤上有很好的效果,使用特殊的治療儀器,深入到皮膚真皮組織和皮下脂肪層并使得傷疤底部拽入皮膚里面,剪短纖維質(zhì)的形成。

3. Punch excision

主要針對冰錐型的青春痘痘疤,麻醉后比原先傷疤稍微大的一點圓形模樣的手術(shù)刀來去除痘疤區(qū)域。

4. Dot peeling

也焦作Cross Peeling,針對正在發(fā)展的青春痘痘疤和比較大的毛孔,使用特殊的化學(xué)藥物治療痘疤。

5. CHOIS 哈佛 干細胞 PRP

相比一般的PRP成長因子甚至造血母細胞的提取率高, 與點陣激光一桶使用對于痘疤部位的皮膚再生有著非常好的效果。

1個月的青春痘集中治療療程:

第一周:smooth beam + perfecta 激光

第二周:skin scaling

第三周: L - PDT

第四周: Smooth beam

* 一般治療痘痘需要3個月的時間,這個program是為了海外顧客準(zhǔn)備的集中治療program

1個月的青春痘痘疤集中治療療程

第一周: Deep FX+ Chois PRP干細胞

第二周:再生管理

第三周:Subcision+ Perfecta+Dot peeling+ Punch excision

第四周:Deep FX(選擇項目)

*比較嚴(yán)重的痘疤, 痘坑是需要4個套餐的治療

可是在那邊 分療程 周期 不太方便吧 有些動過手術(shù)還得住陣子  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-4 23:58

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-6 08:30:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
韓國用什么技術(shù)做的

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-4 20:19:09 | 只看該作者
樓主請加我的QQ910576094……
我也想去啊,但是不知道去什么醫(yī)院,據(jù)說韓國整形美容醫(yī)院到處都是,樓主去了沒?現(xiàn)在怎么樣了?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-8 01:41:26 | 只看該作者
期待你們的的最新消息。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端