疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦
12下一頁(yè)
瀏覽:13877
回復(fù):20

[祛疤求助] 寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-16 20:56:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
被跑步機(jī)夾傷一個(gè)月了,當(dāng)時(shí)左手中指和無(wú)名指相當(dāng)嚴(yán)重,現(xiàn)在痂已掉的差不多了,但是手指有點(diǎn)伸不直,不知道該后續(xù)怎么樣治療最好,能不能恢復(fù)到以前呢?誰(shuí)有經(jīng)驗(yàn)?
寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦
寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-16 21:17:19 | 只看該作者
傷得挺重的,恢復(fù)得很好了,每天可以熱敷一下,手指多進(jìn)行功能鍛煉,孩子還小,慢慢會(huì)有好轉(zhuǎn)的

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-16 21:22:43 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2018-4-16 21:17 寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦
傷得挺重的,恢復(fù)得很好了,每天可以熱敷一下,手指多進(jìn)行功能鍛煉,孩子還小,慢慢會(huì)有好轉(zhuǎn)的

有點(diǎn)伸不直呢,醫(yī)生說(shuō)白天帶壓力手套,晚上套指膜,配合祛疤藥膏和祛疤貼,請(qǐng)問(wèn)這種方案可行嗎?寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-4-16 23:15:50 | 只看該作者
堅(jiān)持彈力套和藥物抗疤,平時(shí)要注意進(jìn)行功能鍛煉,小孩子恢復(fù)能力很強(qiáng),可以好起來(lái)的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-4-17 07:44:31 | 只看該作者
一定要進(jìn)行手指功能鍛煉,可以用彈力套加壓

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-18 22:07:49 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-17 07:44 寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦
一定要進(jìn)行手指功能鍛煉,可以用彈力套加壓

想請(qǐng)問(wèn)一下手指功能鍛煉是要怎么樣鍛煉?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-4-19 05:48:19 | 只看該作者
就是多活動(dòng)手指,例如握拳,伸展,可以熱敷

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-19 14:03:43 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-19 05:48 寶貝3歲6個(gè)月,手指被跑步機(jī)夾傷,現(xiàn)在一個(gè)月了該怎么辦
就是多活動(dòng)手指,例如握拳,伸展,可以熱敷

好的~非常感謝

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-27 00:40:45 | 只看該作者
掉痂后第五天,愈合的地方看起來(lái)皺皺的,關(guān)節(jié)處有點(diǎn)硬,醫(yī)生說(shuō)硬的地方就是長(zhǎng)疤了…怕會(huì)增生導(dǎo)致手指變形

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-9-29 21:18:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
求問(wèn)寶寶最后用什么辦法恢復(fù)的  我家寶寶也這樣受傷了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-21 15:40:17 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
啦啦!。! 發(fā)表于 2018-09-29 21:18
求問(wèn)寶寶最后用什么辦法恢復(fù)的  我家寶寶也這樣受傷了

傷口愈合后一直康瑞寶涂,有一些增生但不嚴(yán)重

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-2-21 15:40:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)人旅遊郭靜 發(fā)表于 2019-01-28 07:41
現(xiàn)在愈合了嗎我們2018.11.21也是您家這種情況 哎

早愈合啦~有一些增生

小寶寶

發(fā)表于 2019-2-21 22:04:43 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)問(wèn)題,會(huì)恢復(fù)很好的,我家也是2周歲多夾的,漏骨的,現(xiàn)在長(zhǎng)的很好,7歲了。不影響任何什么

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-21 22:33:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
dongxia 發(fā)表于 2019-02-21 22:04
沒(méi)問(wèn)題,會(huì)恢復(fù)很好的,我家也是2周歲多夾的,漏骨的,現(xiàn)在長(zhǎng)的很好,7歲了。不影響任何什么

真的嗎 不過(guò)疤痕很硬

幼兒園

發(fā)表于 2019-2-21 22:33:40 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張小6 發(fā)表于 2019-02-21 15:40
早愈合啦~有一些增生

疤痕很硬 我們家有點(diǎn)像
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端