疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 寶寶碰傷五天縫合照片
瀏覽:9951
回復(fù):20

[手術(shù)疤痕圖] 寶寶碰傷五天縫合照片

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-1-29 12:00:13 | 只看該作者
我家女寶傷在臉蛋上的..2.5cm,一個(gè)月了,一直在用美皮護(hù),好象沒(méi)什么進(jìn)展,傷口處還是有點(diǎn)凹凹的,可能傷的太深了吧....不過(guò)我看樓主寶寶受傷的地方,應(yīng)該問(wèn)題不大,我都找不到相似的例子,愁死了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 12:15:36 | 只看該作者
兩生花 發(fā)表于 2012-1-29 12:00 寶寶碰傷五天縫合照片
我家女寶傷在臉蛋上的..2.5cm,一個(gè)月了,一直在用美皮護(hù),好象沒(méi)什么進(jìn)展,傷口處還是有點(diǎn)凹凹的,可能傷的太深 ...

前兩天我看到論壇里有個(gè)寶寶也是傷到了臉蛋。傷口比你家寶寶還長(zhǎng)。你可以找找,溝通一下。我一會(huì)也幫你找找。找到給你發(fā)鏈接。我家寶寶的傷口現(xiàn)在看確實(shí)處理的很好。更重要的是做好后期護(hù)理。一起加油吧!祝愿寶寶們都早日康復(fù)如初!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-1-29 12:19:48 | 只看該作者
官渡 發(fā)表于 2012-1-29 12:15 寶寶碰傷五天縫合照片
前兩天我看到論壇里有個(gè)寶寶也是傷到了臉蛋。傷口比你家寶寶還長(zhǎng)。你可以找找,溝通一下。我一會(huì)也幫你找 ...

http://www.festivebaking.com/thread-33631-1-1.html
http://www.festivebaking.com/thread-25787-1-1.html
http://www.festivebaking.com/thread-38452-1-1.html

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 02:09:45 | 只看該作者
藍(lán)白記憶 發(fā)表于 2012-1-28 15:43 寶寶碰傷五天縫合照片
我家寶也是大年初一晚上磕的,去的眼科醫(yī)院,急診的大夫很年輕,縫了4針,不是美容線,現(xiàn)在知道要是縫針的 ...

你家寶寶大年初一磕的!現(xiàn)在估計(jì)好了,趕緊用巴克,康瑞寶,美皮護(hù)。去正規(guī)醫(yī)院開(kāi)藥,要是假的黨務(wù)治療效果,加壓,不會(huì)有痕跡的。放心吧。

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 09:23:52 | 只看該作者
祝愿樓主家寶寶早點(diǎn)康復(fù),我家寶寶也是在這個(gè)附近位置磕到了

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-31 11:30:45 | 只看該作者
大年初一和我們一樣的,我們折線后好多痂痂現(xiàn)在看不出傷口怎么樣,在用蘆薈膠等豆皮媽媽的疤痕寶貝,眉毛上受傷不能用美皮貼加壓吧?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端