疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 想問下濟(jì)南哪里有賣美皮護(hù)的
瀏覽:5710
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 想問下濟(jì)南哪里有賣美皮護(hù)的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-1-29 19:04:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我問了好幾個(gè)整形醫(yī)院都沒有,不知道哪里有賣的,各位8友都是從哪買的呢

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-1-30 01:23:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唉!為了你,大半夜的我忙著注冊(cè),還失敗了好幾次。因?yàn)槲依斫饽愕男那。希望能幫到你。到省立醫(yī)院5樓(好像是)美容科開美皮護(hù)的處方,然后到一樓往住院處方向走,在設(shè)備科交錢拿藥。不明白的可以問美容科。很貴?梢愿鶕(jù)傷口大小自由裁剪。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2012-1-30 09:46:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
唉!為了你,大半夜的我忙著注冊(cè),還失敗了好幾次。因?yàn)槲依斫饽愕男那。希望能幫到你。到省立醫(yī)院5樓(好像是)美容科開美皮護(hù)的處方,然后到一樓往住院處方向走,在設(shè)備科交錢拿藥。不明白的可以問美容科。很貴?梢愿鶕(jù)傷口大小自由裁剪。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 09:41:41 | 只看該作者
樓上的媽媽,真的很感謝你,今天就去買!!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-1 09:43:23 | 只看該作者
藤月迷 發(fā)表于 2012-1-30 09:46 想問下濟(jì)南哪里有賣美皮護(hù)的
唉!為了你,大半夜的我忙著注冊(cè),還失敗了好幾次。因?yàn)槲依斫饽愕男那。希望能幫到你。到省立醫(yī)院5樓(好像 ...

樓上的媽媽,真的很感謝你,今天就去買!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-2-1 18:00:06 | 只看該作者
在本網(wǎng)站的超市就可以買

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-2 21:56:06 | 只看該作者
藤月迷 發(fā)表于 2012-1-30 09:46 想問下濟(jì)南哪里有賣美皮護(hù)的
唉!為了你,大半夜的我忙著注冊(cè),還失敗了好幾次。因?yàn)槲依斫饽愕男那椤OM軒偷侥恪5绞×⑨t(yī)院5樓(好像 ...

上午去了省立,人很多,我就讓護(hù)士問了一下醫(yī)生,有沒有美皮護(hù),醫(yī)生說沒有,沒辦法,下午還是從網(wǎng)上訂了,順便問一下,省立的美容科是不是很好啊,看病的人好多啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端