疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 媽媽的心情,寶寶受傷后
瀏覽:6095
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 媽媽的心情,寶寶受傷后

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-4 10:35:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
瞳瞳燙傷已經(jīng)1個(gè)月啦。在朋友或者同事面前,實(shí)在不想再重復(fù)那個(gè)過程,已經(jīng)發(fā)生啦,再說任何東西都已晚。在這個(gè)過程中,雖然心情非常難過,內(nèi)疚。可是,一直在提醒自己,一定要堅(jiān)強(qiáng)。如果寶寶看到媽媽難過,那她不更傷心。而且,也不希望讓她留下太多心里陰影。為了你,媽媽一定會(huì)更堅(jiān)強(qiáng)。-與其他相同遭遇的媽媽互勉。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-5 22:45:47 | 只看該作者
恩,做媽媽確實(shí)要堅(jiān)強(qiáng),雖然自己很難過,也要在寶寶面前保持樂觀的心態(tài)。祝福寶寶,讓我們一起努力。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-2-6 15:30:47 | 只看該作者
樓主要堅(jiān)強(qiáng),一定要好好的堅(jiān)持后期護(hù)理才行。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-2-6 21:19:07 | 只看該作者
我能理解。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 16:44:28 | 只看該作者
stkwn 發(fā)表于 2012-2-5 22:45 媽媽的心情,寶寶受傷后
恩,做媽媽確實(shí)要堅(jiān)強(qiáng),雖然自己很難過,也要在寶寶面前保持樂觀的心態(tài)。祝福寶寶,讓我們一起努力。

媽媽的心情,寶寶受傷后 加油。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 16:45:33 | 只看該作者
momo987 發(fā)表于 2012-2-6 21:19 媽媽的心情,寶寶受傷后
我能理解。

媽媽的心情,寶寶受傷后 相信寶寶一定會(huì)越來越好起來,只要我們努力。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 16:46:38 | 只看該作者
fylyue 發(fā)表于 2012-2-6 15:30 媽媽的心情,寶寶受傷后
樓主要堅(jiān)強(qiáng),一定要好好的堅(jiān)持后期護(hù)理才行!

謝謝鼓勵(lì),現(xiàn)在就是要做好這件事。希望一定要有效
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端