疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
123下一頁(yè)
瀏覽:21919
回復(fù):36

[寶貝磕傷] 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-7 10:29:01 | 只看該作者
這種情況,跟我們家的差不多,但我家的臉上,去上海九院看的,武曉莉醫(yī)生就跟說(shuō)我,用仙卡疤痕貼貼3天,上在還要貼3M,3天換一次3M,我還配了疤克,其實(shí)疤克跟仙卡疤痕貼的功效是一樣的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 10:38:30 | 只看該作者
姐,要淡定@ 發(fā)表于 2012-2-7 10:29 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
這種情況,跟我們家的差不多,但我家的臉上,去上海九院看的,武曉莉醫(yī)生就跟說(shuō)我,用仙卡疤痕貼貼3天,上 ...

你看我家中間那個(gè)部位比較寬,真擔(dān)心以后越來(lái)越寬,怎么辦啊,真?zhèn)?/td>

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-7 17:01:49 | 只看該作者
想起來(lái)就難受

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-9 11:52:10 | 只看該作者
xuehui1988 發(fā)表于 2012-2-5 17:23 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
樓主,你好,現(xiàn)在需要抓緊時(shí)間用康瑞保,或巴克外加有壓力的疤痕敵或者疤痕貼美皮護(hù),

堅(jiān)持使用,注意護(hù) ...

樓主,你有點(diǎn)心急,讓他自然掉傷口找得平一些,痂就是保護(hù)自身的自愈能力,過(guò)早讓痂掉了,有點(diǎn)拔苗助長(zhǎng)了,我家的第八天才拆線,將近二十天才自然掉痂,這一個(gè)多月也沒有明顯增生和變寬,而我只用了舒痕,所以我們看論壇還是要加以分析,不能急,有些東西自然的最好,當(dāng)然自然掉痂后就要用藥物和好的方案控制住,也捌擔(dān)心估計(jì)能長(zhǎng)平

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-9 11:56:31 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-7 10:38 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
你看我家中間那個(gè)部位比較寬,真擔(dān)心以后越來(lái)越寬,怎么辦啊,真?zhèn)?/blockquote>

傷口在穩(wěn)定之前,確實(shí)時(shí)好時(shí)差,我家的1個(gè)多月都保持原有的寬度,但現(xiàn)在好像有些地方有一點(diǎn)點(diǎn)鼓,所以要做好充分的心理準(zhǔn)備,隨時(shí)調(diào)整方案

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-9 17:15:21 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-9 11:52 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
樓主,你有點(diǎn)心急,讓他自然掉傷口找得平一些,痂就是保護(hù)自身的自愈能力,過(guò)早讓痂掉了,有點(diǎn)拔苗助長(zhǎng)了 ...

唉,心里真的很急,特別看到中間那部分寬的地方,明天去醫(yī)院看看,確定下治療方案,再多學(xué)習(xí)?赡苁丘璧舻袅,晚上睡覺碰掉了,但也沒有流血

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-9 17:17:29 | 只看該作者
yanli2211 發(fā)表于 2012-2-9 11:56 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
傷口在穩(wěn)定之前,確實(shí)時(shí)好時(shí)差,我家的1個(gè)多月都保持原有的寬度,但現(xiàn)在好像有些地方有一點(diǎn)點(diǎn)鼓,所以要做 ...

聽說(shuō)鼓起來(lái)的比凹進(jìn)去的要好治,不知是不是這樣,明天去醫(yī)院,然后就開始用藥

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 17:59:47 | 只看該作者
今天去八大處醫(yī)院了,舒痕一支15克,650元,同學(xué)說(shuō)金子價(jià)了

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 18:21:04 | 只看該作者
快用3m膠帶吧,中間寬的地方一定要擠進(jìn)去,再貼,會(huì)有效果的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 18:23:35 | 只看該作者
那些花兒 發(fā)表于 2012-2-10 18:21 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
快用3m膠帶吧,中間寬的地方一定要擠進(jìn)去,再貼,會(huì)有效果的。

我怎么感覺擠也擠不到一起了呢?剛才帖上一條感覺沒擠過(guò)去,就又換了一塊,感覺還是沒有擠到一起,另外,3M多久換一次呢?貼多長(zhǎng)時(shí)間一共要?

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-10 18:30:23 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-10 18:23 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
我怎么感覺擠也擠不到一起了呢?剛才帖上一條感覺沒擠過(guò)去,就又換了一塊,感覺還是沒有擠到一起,另外, ...

九院的武醫(yī)生是在手上示范給我看的,就是先貼好一邊再輕輕拉扯到另一邊,把那邊往里面擠下,中間留空.不知道說(shuō)清楚沒有,唉,可以洗洗再用阿,別丟了.據(jù)說(shuō)要貼三個(gè)月,你會(huì)看到慢慢長(zhǎng)靠攏的.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-10 19:14:28 | 只看該作者
那些花兒 發(fā)表于 2012-2-10 18:30 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
九院的武醫(yī)生是在手上示范給我看的,就是先貼好一邊再輕輕拉扯到另一邊,把那邊往里面擠下,中間留空.不知道 ...

我明白你的說(shuō)法了,明天我就換,再買些繼續(xù)帖,可帖它就不能用涂的藥吧

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-12 12:19:59 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-10 19:14 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
我明白你的說(shuō)法了,明天我就換,再買些繼續(xù)帖,可帖它就不能用涂的藥吧

如果你要涂,可以涂阿,干了或者是等下把周邊的藥擦掉后再貼.

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-2-12 12:23:36 | 只看該作者
那些花兒 發(fā)表于 2012-2-12 12:19 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
如果你要涂,可以涂阿,干了或者是等下把周邊的藥擦掉后再貼.

那樣的話3M就得涂一次藥換一次了吧

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-12 13:04:07 | 只看該作者
云影 發(fā)表于 2012-2-5 20:53 額頭縫九針,今天去八大處,醫(yī)生開了舒痕,有用過(guò)的嗎
很擔(dān)心會(huì)留下蜈蚣疤

別擔(dān)心不會(huì)的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端