疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑治療歷程,我經(jīng)歷過(guò)像素激光,二氧化碳,切坑
瀏覽:40068
回復(fù):22

[痘疤交流] 痘坑治療歷程,我經(jīng)歷過(guò)像素激光,二氧化碳,切坑

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-28 11:11:42 | 只看該作者
痘坑沒(méi)辦法修復(fù)的 ,大家別再整什么激光了,激光對(duì)痘印有效果的 ,對(duì)痘坑 幾乎沒(méi)效果------說(shuō)對(duì)了一半,激光對(duì)痘坑沒(méi)有多大的效果,但是 痘坑還有其他的方法修復(fù) 不要?dú)怵H  。

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-28 11:13:36 | 只看該作者
看了之后很詫異  痘坑要切除?多大的痘坑? 有辦法平復(fù)的,要有信心 。

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-8 00:52:59 | 只看該作者
說(shuō)詳細(xì)一點(diǎn)嘛,有什么辦法。我聽(tīng)說(shuō)自體移植能治療比較大的凹陷

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-8 00:54:57 | 只看該作者
而且聽(tīng)醫(yī)生說(shuō),只要不吸收就會(huì)是永久的,效果立竿見(jiàn)影不知道是不是真的,反正激光我是不相信的,去年做了一年的激光,還是簽約治療。結(jié)果還是一樣,真想去找他們麻煩。

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-3 21:35:30 | 只看該作者
樓主 我現(xiàn)在做像素2周 紅的很嚇人啊,有點(diǎn)擔(dān)心 你是什么時(shí)候退紅的

初中生

發(fā)表于 2014-7-29 16:12:11 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/thread-48347-1-1.html樓主上上照片,看看對(duì)比圖哦。
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端