疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?
瀏覽:3258
回復(fù):9

丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-6 12:59:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生你好,我是小時(shí)候 右腿被燙傷,中途把增生的、還有凸出來的疤磨平了。小腿肚上還有,不過不在意了。就是腳踝處希望再恢復(fù)點(diǎn)。我知道完全恢復(fù)不可能,就是希望能夠更接近正常,現(xiàn)在我22歲,至今十多年了,請(qǐng)問還有什么方法可以治療?我在成都,咨詢過我們這的空軍醫(yī)院,說是做三次激光手術(shù),一次1000左右。那個(gè)皺著的皮能給弄平整嗎?

丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不? 右腳腳踝 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不? 腳背上還有一點(diǎn)
丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不? 左邊 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不? 右邊

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-6 14:03:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖片怎么傳上來的

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-6 17:04:47 | 只看該作者
炎雪魂 發(fā)表于 2012-3-6 14:03 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?
圖片怎么傳上來的

發(fā)表帖子時(shí)有個(gè)傳圖片的功能啊。直接就傳上來了。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-3-7 08:09:02 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合能改善,但要恢復(fù)到正常很困難。至于激光,能夠去除你的皺褶,請(qǐng)你考慮,謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 09:54:42 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-3-7 08:09 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?
你好,圖片已閱。你的疤痕我們采用中西醫(yī)結(jié)合能改善,但要恢復(fù)到正常很困難。至于激光,能夠去除你的皺褶, ...

謝謝丁醫(yī)生,我也知道要恢復(fù)到正?隙ㄊ遣豢赡艿模褪窍胍徽Q劭瓷先ゲ皇悄敲春芡回>托,請(qǐng)問中西醫(yī)結(jié)合大概要多久的療程呢?費(fèi)用大概是多少呢?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-7 10:28:52 | 只看該作者
你好,因?yàn)槟惴秶螅缫纳频母靡稽c(diǎn),時(shí)間相對(duì)就需要長(zhǎng)一點(diǎn),可能需要半個(gè)月左右,請(qǐng)你考慮,謝謝!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-7 10:32:59 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-3-7 10:28 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?
你好,因?yàn)槟惴秶螅缫纳频母靡稽c(diǎn),時(shí)間相對(duì)就需要長(zhǎng)一點(diǎn),可能需要半個(gè)月左右,請(qǐng)你考慮,謝謝!

丁醫(yī)生,請(qǐng)問除了做激光 還需要手術(shù)嗎?還是只是擦藥?我在這邊的空軍醫(yī)院咨詢時(shí)就說只需要做激光三次,每次1000左右,能夠隨治隨走。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-3-8 09:02:01 | 只看該作者
你好, 你的疤痕范圍比較大,就看你對(duì)它的要求怎么樣了?如僅僅只是突出的部位改善的話,不超過一個(gè)禮拜就能回去了;如大范圍治療的話,就 可能需要2周左右的時(shí)間,恢復(fù)的范圍也能大一點(diǎn)。根據(jù)不同的情況用多種方法。我們治療的費(fèi)用不超過3000元(不含食宿),請(qǐng)你考慮,謝謝!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-8 12:23:35 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-3-8 09:02 丁醫(yī)生,請(qǐng)問我這個(gè)十多年的燙傷疤痕還有希望不?
你好, 你的疤痕范圍比較大,就看你對(duì)它的要求怎么樣了?如僅僅只是突出的部位改善的話,不超過一個(gè)禮拜就能 ...

謝謝丁醫(yī)生,我考慮下吧。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-3-9 08:21:01 | 只看該作者
不客氣,這是我們應(yīng)該做的!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端