疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷后瘢痕增生嚴(yán)重
瀏覽:6726
回復(fù):9

[寶貝燙傷] 燙傷后瘢痕增生嚴(yán)重

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-12 21:06:21 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家寶寶左胳膊燙傷已有4個(gè)多月了    現(xiàn)在增生很嚴(yán)重   估計(jì)已經(jīng)快要到一厘米了  

現(xiàn)在主要是用VE+積雪苷 +康瑞保+美皮護(hù)+彈力繃帶     效果是有的     但是繃帶拿下來(lái)擦藥的一會(huì)功夫就會(huì)高很多     

聽(tīng)別的媽媽說(shuō)  增生就意味著疤痕    我想知道一兩年以后增生進(jìn)入平穩(wěn)萎縮期是什么樣?最好能恢復(fù)到什么程度?

現(xiàn)在看著女兒的小胳膊   心里真的不好受   我們大人的一錯(cuò)再錯(cuò)導(dǎo)致了寶寶現(xiàn)在的樣子    想想就要抓狂

我不會(huì)發(fā)圖片   不然發(fā)上來(lái)讓大家看看   這里有沒(méi)有疤痕增生嚴(yán)重的已經(jīng)一兩年的  告訴我下  我真的需要點(diǎn)信心。。。。。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 15:11:36 | 只看該作者

RE: 燙傷后瘢痕增生嚴(yán)重

燙傷后瘢痕增生嚴(yán)重

這是燙傷后3個(gè)月   最是慘不忍睹的時(shí)候

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-13 15:14:15 | 只看該作者
燙傷后瘢痕增生嚴(yán)重

4個(gè)多月   有點(diǎn)萎縮跡象。。。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-3-15 00:35:19 | 只看該作者
圖片看不見(jiàn),
堅(jiān)持,一定會(huì)有效果。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-3-16 17:46:58 | 只看該作者
根據(jù)專家的觀點(diǎn),疤痕要在形成1年以后才會(huì)穩(wěn)定,而6個(gè)月左右是增生的高峰期,因此不要想在短期內(nèi)看到抗疤效果,我小孩的疤痕已形成一年多了,都不還沒(méi)完全壓下去,

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-4-29 19:45:45 | 只看該作者
很同情你     我兒子燙傷面積很大     由腋下直到小腹      太恐怖了     每次看到     聽(tīng)到他叫“癢”  無(wú)助的眼神 很痛     心真的好痛

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-5-6 22:19:19 | 只看該作者
樓主,你要做好長(zhǎng)期抗疤的心理,疤痕一年后還有增生,尤其孩子癢癢撓過(guò)的地方你要注意一下。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-27 21:33:26 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持
我寶去年12.2號(hào)燙傷了
手臂上34天才愈合
之后就用康瑞保+疤痕敵+彈力套
愈合后前兩個(gè)月增生很嚴(yán)重,張血絲,顏色發(fā)紫
第三個(gè)月底就開(kāi)始出現(xiàn)周圍萎縮變軟變平了
現(xiàn)在越來(lái)越好
我覺(jué)得彈力套會(huì)舒服點(diǎn)
最主要的還是堅(jiān)持
康瑞保不是抹上就行的,必須要按摩至少10分鐘的,每天至少三次

堅(jiān)持就是勝利

高中生

9樓
發(fā)表于 2012-5-30 20:00:41 | 只看該作者
我家現(xiàn)在的一年半了,治療中

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2014-1-16 21:39:03 | 只看該作者
剛剛看到一個(gè)鎖骨處的,雖然面積小 但是結(jié)果讓人很心動(dòng) 基本顏色都看不出,就是有疤痕的印子
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端