疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 6歲被燙傷,現(xiàn)在已經(jīng)10多年了,家里窮,沒給治疤。我不 ...
瀏覽:10682
回復(fù):12

[寶貝燒傷] 6歲被燙傷,現(xiàn)在已經(jīng)10多年了,家里窮,沒給治疤。我不知道該怎么辦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-17 17:50:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  6歲的時(shí)候,自己淘氣,媽媽剛做的雞蛋湯就放在地上,我直接就跪在盆里了。左腿上大概有占三分之一的地方被燙傷了。其實(shí)那時(shí)怎么治療的事情都不太記得了,但是疤痕留下來了。小學(xué)夏天的時(shí)候,不能穿裙子,很熱但是還要穿褲子。而且我們的褲子真的很厚。長(zhǎng)大以后發(fā)現(xiàn)疤痕會(huì)隨著自己長(zhǎng)大而長(zhǎng)大。我從來沒和父母談過要去治療疤痕的問題,我覺得要想治療肯定會(huì)花很多錢,現(xiàn)在上了大學(xué)也還是不能穿裙子。大家都說我的腿型長(zhǎng)的好看,卻從來沒看見我在夏天穿過裙子。每次看爸爸每次看真我的腿都好自責(zé)的樣子,我總是假裝沒事的樣子,可是只有自己知道自己是多么的委屈。甚至?xí)肜咸炀褪遣还健槭裁从械呐⒆幽苡幸浑p干凈的腿。自己腿上大片傷疤,我卻都逃避去想治療的問題?墒乾F(xiàn)在我已經(jīng)20歲了,我想要一個(gè)更陽(yáng)光的生活。我不知道怎么辦,覺得疤痕大概會(huì)跟我一輩子吧。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-17 17:52:07 | 只看該作者
今天剛剛發(fā)現(xiàn)了這個(gè)論壇,發(fā)現(xiàn)原來8友這么多。自己也不是孤獨(dú)的

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2012-3-17 18:59:35 | 只看該作者
小腿的瘢痕治療非常困難
可以先將圖片發(fā)過來
有些情況可以手術(shù)治療 有些只能通過磨削改善一下
?祻(fù)

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-8-7 16:12:35 | 只看該作者
我們倆個(gè)挺相似的~

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-8-20 07:42:19 | 只看該作者
建議還是不要再次做手術(shù)去傷害你的身體了。其實(shí)這么多年的疤痕,在現(xiàn)在的醫(yī)學(xué)水平不可能有什么好方法的。避免你再受到2次傷害,還是采取保守治療吧?梢约游襋Q2235278490,我寶寶的祛疤經(jīng)驗(yàn)希望可以幫到你。

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-8-21 14:20:16 | 只看該作者
這么多年了,坦然面對(duì)吧。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-8-24 09:03:31 | 只看該作者
我的女兒也在小腿處被燙傷留下了疤,快2年了,也不敢穿裙子,真是愁死人了。共勉吧!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-8-30 10:16:31 | 只看該作者
去北京八大處看一下,應(yīng)該可以處理的。我感覺你這種情況用擴(kuò)張治是可以的。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-8-30 14:42:32 | 只看該作者
回貼,看精華

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-9-6 16:56:29 | 只看該作者
愿早日康復(fù)

版主

發(fā)表于 2012-10-16 11:25:57 | 只看該作者
現(xiàn)在醫(yī)學(xué)技術(shù)非常的發(fā)達(dá),目前這樣的情況可以治療的美觀,但是一定要找正規(guī)的醫(yī)院治療,如果方便可以發(fā)張照片過來,我可以給你更好的建議。

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-25 01:55:01 | 只看該作者
擴(kuò)張器到底效果怎樣啊!怎么到處都找不到手術(shù)后回復(fù)的樣子呢?

幼兒園

發(fā)表于 2014-5-31 08:40:27 | 只看該作者
我們家孩燙了整條右腿,快四十天了,想開個(gè)貼,讓大家?guī)蛶臀遥刹恢涝趺撮_。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端