疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶下巴縫針,請求疤痕護理
瀏覽:6246
回復:8

[寶貝摔傷] 寶寶下巴縫針,請求疤痕護理

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-22 14:16:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5歲寶寶4月16日下巴縫針3針普通,過兩天拆線,請問前期怎么預防瘢痕護理,知道的留...

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-4-22 14:38:49 | 只看該作者
拆線后用一下3m減張膠帶,避免疤痕變寬,具體用法可以參考下面的文章:圖示美國3M免縫膠帶使用方法及技巧
http://www.festivebaking.com/thread-66785-1-1.html
自然脫痂愈合后可以用一下芭克和美皮護。平時可以多看看兒童板塊的精華帖,會有幫助的。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-4-22 15:37:44 | 只看該作者
是美容縫合嗎?如果不是美容縫合,在愈合的前提下,盡量5天拆線,避免留下針腳疤痕
回復 支持 反對

知識達人

4樓
發(fā)表于 2018-4-22 15:43:15 | 只看該作者
拆線后堅持貼3m免縫膠帶減張,完全愈合后堅持用兒童美德或芭克和美皮護護理淡化疤痕
回復 支持 反對

QQ用戶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-22 15:46:05 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-4-22 15:37
是美容縫合嗎?如果不是美容縫合,在愈合的前提下,盡量5天拆線,避免留下針腳疤痕

不是美容針,在下巴,昨天7天去拆線,醫(yī)生說要過兩天才能拆,我現(xiàn)在在香港買了巴治妥祛疤膏跟美國麥氏疤痕貼,是不是脫卡就可以用
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-4-22 17:49:11 | 只看該作者
豬爸爸 發(fā)表于 2018-4-22 15:46 寶寶下巴縫針,請求疤痕護理
不是美容針,在下巴,昨天7天去拆線,醫(yī)生說要過兩天才能拆,我現(xiàn)在在香港買了巴治妥祛疤膏跟美國麥氏疤 ...

沒有愈合太好嗎?你說的這些藥不是太了解,一般抗疤藥需要脫痂后用
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-24 19:15:23 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天拆線了,傷口這樣的,請問現(xiàn)在需要怎么做,有經(jīng)驗的指導指導,謝謝

寶寶下巴縫針,請求疤痕護理
回復 支持 反對

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-4-24 19:17:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問這傷口嚴重嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2018-4-29 12:07:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
豬爸爸 發(fā)表于 2018-4-22 15:46
不是美容針,在下巴,昨天7天去拆線,醫(yī)生說要過兩天才能拆,我現(xiàn)在在香港買了巴治妥祛疤膏跟美國麥氏疤 ...

這個去疤膏有效果嗎?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端