疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭
123下一頁(yè)
瀏覽:14122
回復(fù):36

[寶貝磕傷] 2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-15 22:50:19 | 只看該作者
你好,你們拆線后多久掉結(jié)痂?我們拆線第八天了,還沒有調(diào)的跡象

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-16 09:28:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
張小丫 發(fā)表于 2018-5-15 22:50
你好,你們拆線后多久掉結(jié)痂?我們拆線第八天了,還沒有調(diào)的跡象

我們拆線2周后才開始掉痂

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 22:17:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2018-5-15 13:47
額頭部位的張力還是挺大的,要堅(jiān)持貼免縫的,并使用祛疤產(chǎn)品,能讓疤痕的顏色消退的快點(diǎn),也可抑制疤痕增生 ...

護(hù)理第9天,把美德停使2天。疤痕沒有那么白了,輕輕按疤痕正中間還有硬硬的,感覺像是按到骨頭一樣。有知道的嗎?一天眉還是有輕微的凹陷,不過比前幾天好一點(diǎn)。

2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 22:21:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這張呢?剛才的照片有被擋住了

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-18 22:49:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家的怎么不紅。课壹业暮眉t2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭 2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭 怎么辦

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 23:27:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我不知道是不是我敷創(chuàng)福康膠原貼的原因,就是前幾天拉免縫拉的太緊加上孩子出汗給捂白了,F(xiàn)在有所好轉(zhuǎn),看帖子說白色才可怕呢。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-20 20:53:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-25 21:56
沒用美容線縫合,盡量5天拆線,避免留下針腳疤痕,不過前提要完全愈合

麻煩您幫我看看嗎?手摸著是平的,但看總感覺少一層皮。我需要用下生長(zhǎng)因子嗎?現(xiàn)在護(hù)理就是蘆薈膠-美德-美皮護(hù)-免縫

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-20 20:56:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這是照片。護(hù)理11天的

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-30 13:57:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子和你女兒一樣受傷的位置,現(xiàn)在有表情凹陷疤痕2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭 2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭 2018年4月18日早上的噩夢(mèng),寶寶磕傷額頭

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 13:40:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yuchunbinger 發(fā)表于 2018-5-30 13:57
我兒子和你女兒一樣受傷的位置,現(xiàn)在有表情凹陷疤痕

我都快抑郁了,天天總想著這個(gè),干什么都沒有心情。一個(gè)多月了也沒見好轉(zhuǎn),反而又多了一個(gè)表情凹陷

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 14:16:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
完全沒有好轉(zhuǎn)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-31 15:15:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Oo新月甜心oO 發(fā)表于 2018-5-31 14:16
完全沒有好轉(zhuǎn)。

沒辦法,我現(xiàn)在想開了,意外已經(jīng)發(fā)生啦,努力護(hù)理讓疤痕小點(diǎn),你家用了生長(zhǎng)因子嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 19:11:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yuchunbinger 發(fā)表于 2018-5-31 15:15
沒辦法,我現(xiàn)在想開了,意外已經(jīng)發(fā)生啦,努力護(hù)理讓疤痕小點(diǎn),你家用了生長(zhǎng)因子嗎

我去八大處問過了,傷口只要一愈合了再摸沒有任何作用了。我家里有,但一直沒用過

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-31 19:55:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yuchunbinger 發(fā)表于 2018-5-31 15:15

加V信lisa_08
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端