疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
瀏覽:13975
回復(fù):26

[寶貝磕傷] 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-4-30 21:50:52 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-4-30 17:26 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
最好到皮膚醫(yī)院找主任看下,有沒(méi)有傷到真皮,別做點(diǎn)陣激光,做不結(jié)痂的那種退紅激光應(yīng)該可以

前兩天去了本地的三甲醫(yī)院的美容科,說(shuō)是色素沉著,注意防曬,用硅酮類藥物摸上試試,但是這個(gè)三甲醫(yī)院的美容科人非常少,估計(jì)接觸的患者比較少,對(duì)他們的判斷不太放心。
因?yàn)槭俏夷樕嫌邪蹋?dāng)時(shí)上學(xué)時(shí)因?yàn)槟樕系陌踢@挺鬧心,有些自卑,但是現(xiàn)在年齡大了,也就不在意了。
但是鼻子還是小女孩,怕她以后長(zhǎng)大后比我這個(gè)爸爸還鬧心,呵呵,想的有些遠(yuǎn)了。
小孩也小,不知道做激光合不合適,也怕做激光會(huì)更嚴(yán)重,希望能淡化就是最好的。

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2018-4-30 23:27:49 | 只看該作者
可以貼美皮護(hù),平時(shí)注意防曬

幼兒園

發(fā)表于 2018-4-30 23:28:44 | 只看該作者
actionlll 發(fā)表于 2018-4-30 21:50 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
前兩天去了本地的三甲醫(yī)院的美容科,說(shuō)是色素沉著,注意防曬,用硅酮類藥物摸上試試,但是這個(gè)三甲醫(yī)院的 ...

這個(gè)疤痕正常皮膚是一樣平的嗎?還是有點(diǎn)不一樣?完全平的可以放心了,大不了打一個(gè)退紅激光

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-1 10:19:31 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-4-30 23:28 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
這個(gè)疤痕正常皮膚是一樣平的嗎?還是有點(diǎn)不一樣?完全平的可以放心了,大不了打一個(gè)退紅激光

摸著沒(méi)有感覺(jué)到凹陷,但是看著就像少層皮的感覺(jué),我覺(jué)得也就是輕微的凹陷。

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-1 10:25:23 | 只看該作者
actionlll 發(fā)表于 2018-5-1 10:19 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
摸著沒(méi)有感覺(jué)到凹陷,但是看著就像少層皮的感覺(jué),我覺(jué)得也就是輕微的凹陷。

我也是做了激光后少層皮的感覺(jué),不知道會(huì)不會(huì)長(zhǎng)起來(lái),你可以多吃膠原蛋白的東西,多吃肉豬腳,輔助生長(zhǎng),小孩子長(zhǎng)很快的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-5-1 11:40:57 | 只看該作者
qubama 發(fā)表于 2018-5-1 10:25 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
我也是做了激光后少層皮的感覺(jué),不知道會(huì)不會(huì)長(zhǎng)起來(lái),你可以多吃膠原蛋白的東西,多吃肉豬腳,輔助生長(zhǎng), ...

非常感謝您的答復(fù)!感覺(jué)都是要有個(gè)恢復(fù)的過(guò)程,我想先摸點(diǎn)藥膏,不行,長(zhǎng)大后如果看著還是不好,孩子要是鬧心,如果同意再做激光等外科的東西除掉疤痕。
臉上有兩道疤,一道是小學(xué)時(shí)劃的,一個(gè)是高中時(shí)打架留的,剛有時(shí)確實(shí)鬧心,天天看天天關(guān)注,特別是上初高中時(shí),因?yàn)榘逃悬c(diǎn)自卑,不過(guò)也是隨著歲數(shù)變大,發(fā)現(xiàn)很少有問(wèn)你疤的事情,很少有因?yàn)榘痰膯?wèn)題受到不公平待遇的。心態(tài)也變好了。疤從當(dāng)初的紅色變淡了,現(xiàn)在離遠(yuǎn)了也看不見(jiàn)了。發(fā)現(xiàn)許多事不會(huì)因?yàn)榘毯圩鳛樽璧K的,我的觀點(diǎn)是如果疤痕讓你和別人在同一件事情上有差別對(duì)待,那你就成長(zhǎng)到讓別人不敢,不會(huì)因?yàn)榘毯蹖?duì)你差別對(duì)待。當(dāng)然說(shuō)的容易,做起來(lái)難。
這種觀點(diǎn)在16,17歲的時(shí)候又有多少人能了解呢。。。
所以還是會(huì)積極的找方法的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-2 07:00:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
861217 發(fā)表于 2018-4-30 21:09
可以加你微信不,你這個(gè)是色沉,我女兒之前也是色沉,現(xiàn)在好多了,我們可以互相交流

您好,我可以加一下你微信嗎?我閨女也是這樣

幼兒園

發(fā)表于 2018-8-6 18:57:32 | 只看該作者
861217 發(fā)表于 2018-4-30 21:09 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
可以加你微信不,你這個(gè)是色沉,我女兒之前也是色沉,現(xiàn)在好多了,我們可以互相交流

你好,在嗎,可以交流嗎,我的也是色沉
發(fā)表于 2018-8-9 17:01:54 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-30 13:34 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
淺表性的,可以用用絲白或左旋vc

左旋VC是藥?是摸的還是吃的
發(fā)表于 2018-8-9 17:02:09 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-4-30 13:34 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
淺表性的,可以用用絲白或左旋vc

在那里能買到

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-9 20:20:55 | 只看該作者
橘子?jì)寢尲佑?發(fā)表于 2018-8-9 17:02 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
在那里能買到

紫金花有,紫金花

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2018-8-9 20:23:58 | 只看該作者
橘子?jì)寢尲佑?發(fā)表于 2018-8-9 17:01 請(qǐng)教孩子臉部磕傷疤痕如何淡化去除?
左旋VC是藥?是摸的還是吃的

是涂的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端