疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子手背燙傷疤痕五個月了,如何祛疤?
瀏覽:27120
回復(fù):11

[寶貝燒傷] 孩子手背燙傷疤痕五個月了,如何祛疤?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-3 06:35:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子燙傷程度為深二度,從燙傷愈合后就一直在用硅酮凝膠的藥涂抹,現(xiàn)在已經(jīng)5個月了,聽說最好的治療疤痕方法就是手術(shù)治療,但孩子還小,怕她再受二次創(chuàng)傷,但又想讓她的疤痕修復(fù),我該怎么辦?到底要不要手術(shù)治療?

孩子手背燙傷疤痕五個月了,如何祛疤?

知識達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-3 08:56:22 | 只看該作者
手背嗎?深二度燙傷都會留疤痕的,恢復(fù)的效果真的已經(jīng)很好啊。

6萬

5萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-5-3 09:08:24 | 只看該作者
不需要手術(shù)的,孩子恢復(fù)的挺好的

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-3 09:30:24 | 只看該作者
護(hù)理的不錯,不用手術(shù),堅(jiān)持用藥即可。

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2018-5-3 11:54:20 | 只看該作者
時(shí)間久了還會更淡的,現(xiàn)在不需要處理

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2018-5-8 10:25:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)得真好。能問下你們的傷口多久愈合的,有用繃帶加壓嗎

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-5-20 22:45:05 | 只看該作者
你家沒有加壓就只是抹藥嗎?恢復(fù)的很好啊

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2019-2-27 16:30:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,我想咨詢用的哪種硅酮凝膠,想給孩子用,傷口快愈合了,我買的韓號,不知道好不好

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2019-3-7 10:21:54 | 只看該作者
這個多涂蘆薈膠,感覺還不錯的

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-3-8 23:24:03 | 只看該作者
加油

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-5 23:34:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好我家也是手背,請問你是怎么護(hù)理的,用什么藥疤痕貼,萬分感謝!

版主

發(fā)表于 2020-5-25 14:07:46 | 只看該作者
使用乾佰納兒童型疤痕平。建議使用療程3-6個月。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端