疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
瀏覽:13613
回復(fù):27

[點痣疤痕] 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-8 14:01:45 | 只看該作者

不清楚,這個要問醫(yī)院,不過圓形凹陷疤痕世界難題,沒辦法好的,目前比較好的辦法就是手術(shù)改善形狀但是風(fēng)險極大,自己要想清楚,想做可以去廣州中三院找胡英看看,我也想看看你切除了會不會有貓耳朵和恢復(fù)效果,我?guī)湍隳M下你手術(shù)大概恢復(fù)的效果,一條細(xì)線還要看你減張做的怎樣,不過最后差不多就我PS這效果

樓主,我用幫你PS手術(shù)切除縫合愈合后大概效果這還是建立在沒有明顯貓耳朵的情況下

點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 14:08:37 | 只看該作者
香煙般寂寞 發(fā)表于 2018-5-8 14:01 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
不清楚,這個要問醫(yī)院,不過圓形凹陷疤痕世界難題,沒辦法好的,目前比較好的辦法就是手術(shù)改善形狀但是風(fēng) ...

胡瑛做的很好?你有和其他人交流嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-8 14:21:24 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 14:08
胡瑛做的很好?你有和其他人交流嗎?

看論壇大部分都是胡英做的,胡英做的也會有貓耳朵的案例,我們這個部分疤痕切直線不形成貓耳朵太難了,除非切W行的,不過還是會有一點點,輕微的貓耳朵半年到一年會消失的,我想說一般三甲醫(yī)院,整形科醫(yī)生做的效果都大同小異,你實在不放心可以去掛武曉莉的,不過這個部位的疤痕她切除的案例不多,我以前那個疤痕咨詢過她,她說哪里張力太大,不建議我手術(shù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 14:31:52 | 只看該作者
香煙般寂寞 發(fā)表于 2018-5-8 14:21 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
看論壇大部分都是胡英做的,胡英做的也會有貓耳朵的案例,我們這個部分疤痕切直線不形成貓耳朵太難了,除 ...

武醫(yī)生太遠(yuǎn),而且排兩年后了。她的說做皮瓣,我在好大夫有咨詢她,也問了胡瑛

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-8 14:34:03 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 14:31
武醫(yī)生太遠(yuǎn),而且排兩年后了。她的說做皮瓣,我在好大夫有咨詢她,也問了胡瑛

皮瓣和手術(shù)切除縫合時一個意思,我就是切除了轉(zhuǎn)皮瓣,然后縫合,你可以參考我?guī)湍鉖S的效果,你看能接受可以去做啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 15:06:47 | 只看該作者
不是,切縫是切掉疤把周圍的縫起來,皮瓣是把周圍皮膚轉(zhuǎn)過來,人家說的,好啊,給我ps,醫(yī)生說會延長到1.5厘米

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 16:06:55 | 只看該作者
我做的就是局部皮辯形成術(shù)啊,你可以看看硪的疤痕難道不是被切了?

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 16:18:59 | 只看該作者
給你拍一張最新的疤痕恢復(fù)照片給你看看后置攝像頭拍的像素很高2000多萬拍的比現(xiàn)實還明顯點,感覺刀口凹陷平了很多,除了眼睛下面那個鼓起來的一點點貓耳朵也是我最難以接受的地方其他都還好后來縫線口也會淡化平復(fù)的,我也是這幾天涂表皮生長因子吃海帶,豬蹄就是為了傷口好快點
點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-8 16:24:25 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2018-5-8 16:18 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
給你拍一張最新的疤痕恢復(fù)照片給你看看后置攝像頭拍的像素很高2000多萬拍的比現(xiàn)實還明顯點,感覺刀口凹陷平 ...

還行的樣子,黃色是碘酒?

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 16:26:32 | 只看該作者
香煙般寂寞 發(fā)表于 2018-5-8 14:34 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
皮瓣和手術(shù)切除縫合時一個意思,我就是切除了轉(zhuǎn)皮瓣,然后縫合,你可以參考我?guī)湍鉖S的效果,你看能接受可 ...

據(jù)我估計除了眼睛下面那個鼓起來的貓耳朵比較難以消下其他地方應(yīng)該可以恢復(fù)平整

初中生

發(fā)表于 2018-5-8 16:35:41 | 只看該作者
apple512681264 發(fā)表于 2018-5-8 16:24 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
還行的樣子,黃色是碘酒?

是碘伏,涂碘酒會色素沉著,我涂碘伏是消毒的,然后涂表皮生長因子,現(xiàn)在我就是先刀口和縫針口長平,然后在貼3M免縫膠帶,抗疤藥還沒用,拆線后6天了

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-11 18:57:39 | 只看該作者
842109500 發(fā)表于 2018-5-7 19:49 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
與你一樣,我面診過,武曉莉,楊運東,要轉(zhuǎn)瓣切縫,我QQ361545145

我加你了,你沒同意,那準(zhǔn)備找誰做?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2018-5-27 17:49:09 | 只看該作者
842109500 發(fā)表于 2018-5-7 19:49 點痣留下的8毫米圓形輕微凹陷色沉疤痕
與你一樣,我面診過,武曉莉,楊運東,要轉(zhuǎn)瓣切縫,我QQ361545145

你現(xiàn)在怎么樣了?

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端