疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
1234下一頁
瀏覽:32991
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-3-25 16:18:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
上個星期天摔傷的,昨天拆的線.傷口是由下到上的,所以表皮都在上面,下面缺了一塊.現(xiàn)在就是上下好象有點不平了,{:soso_e109:}現(xiàn)在我不知道怎么弄才會傷害減少到最小,求各位媽媽支個招.謝謝了!
2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!! 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-25 16:43:41 | 只看該作者
2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!! 專家們幫忙看看呀.用什么產(chǎn)品好呀.我現(xiàn)在都不知道用什么.2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-26 10:05:45 | 只看該作者
昨天買了美皮護和康瑞保。用用看有沒有效果。會繼續(xù)拍照對比,繼續(xù)觀察。其他姐妹如果有好方法和建議,請傳授下我啊。先謝謝各位了。

wyj
請問寶媽 你是從哪買的啊?  發(fā)表于 2012-4-21 20:24

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-3-28 09:39:24 | 只看該作者
痂還沒掉,能用藥嗎?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-28 15:14:13 | 只看該作者
竹露丁香 發(fā)表于 2012-3-28 09:39 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
痂還沒掉,能用藥嗎?

痂已經(jīng)掉了.現(xiàn)在看的是凹疤了.2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!! .美皮護和康瑞保今天才收到貨.前幾天一直在用完美蘆薈膠.哎!真的是心煩啊.

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-3-30 09:21:34 | 只看該作者
堅持用藥,會慢慢長平的。我家痂剛掉也有一點凹,不過當時沒有用藥

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-3-30 09:23:20 | 只看該作者
當時看論壇說凹的要用生長因子,我買了一支,但沒有用,你可以到醫(yī)院問下。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 21:01:14 | 只看該作者
下面這張是3月27號拍的(3月18號摔傷)
2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
血痂掉了,但是可以看出是很明顯的凹疤。傷心啊。。。{:soso_e105:}聽8友們說凹疤最難修復(fù)了。

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 21:15:49 | 只看該作者
這張是用了3天的藥拍的照片.用的是一種叫美寶的疤痕軟膏.其他的藥和美皮護都沒用過的.
2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
感覺還是有點效果的,一個紅沒有那么紅了,還有表皮有點平起來.但是嚴重的地方還是很凹,希望也能慢慢平復(fù).

補充內(nèi)容 (2012-3-30 21:16):
這張是3月30號拍的照片.

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-31 12:46:40 | 只看該作者
3月31號白天開始給他用美皮護了.疤痕軟膏也堅持用.其他的藥沒有在用.希望凹的地方能長平一點.菩薩保佑!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-31 14:33:38 | 只看該作者
去兒童醫(yī)院問問,
可以查查含有EGF 表皮生長因子的祛疤產(chǎn)品,
或者直接在淘寶商城等處購買“EGF凍干粉”。眾所周知,EGF是一種對環(huán)境高度敏感的活性物質(zhì),一般它以凍干粉的形式保存,使用前需要用溶媒溶解,需要保存在冰箱里,并且在七天內(nèi)用完,否則EGF就會失去活性。

EGF凍干粉美容院會推薦給顧客用的。

EGF中文名稱表皮生長因子,是人體內(nèi)的一種活性物質(zhì)。EGF最初由Dr. Stanley Cohen于1962年發(fā)現(xiàn)。最初的EGF主要被運用于醫(yī)學(xué)領(lǐng)域,主要用于促進受損表皮的修復(fù)與再生,如治療燒傷、燙傷、促進傷口愈合、修復(fù)腸胃道、肝臟和眼角膜的損傷等,功效十分顯著。EGF是1986年諾貝爾醫(yī)學(xué)獎成果,具有公認的皮膚細胞再生促進能力。
據(jù)說:一條尾巴被咬斷的羅美魚,每天為它注射一粒EGF精華液,不到一個星期,羅美魚的尾巴已經(jīng)恢復(fù)到以前的樣子。

備注:以上信息僅供參考。兒童能否用我不知道。可以再多網(wǎng)上查查多咨詢親戚朋友。

另外注意飲食健康,多補充維生素。防止傷口發(fā)炎,現(xiàn)在傷口還是紅的。祝孩子早日康復(fù)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-3-31 14:43:29 | 只看該作者
還有最重要的是,防止傷口色素沉著。傷口凹陷固然不美觀,可是如果傷口顏色與周圍皮膚不一致較黑,就更明顯了。
注意防曬,千萬不要吃醬油,要忌口,不吃發(fā)物,堅持一年半載的。

口服天然的維生素C片應(yīng)該可以美白,我在吃湯臣倍健的維生素C。

但是孩子太小,似乎補充小孩專用的維生素片可能更好,可以去兒童醫(yī)院或者藥店問問有沒有小孩專用的。

天然的食物里也有,可以查查。好像維生素在炒菜的過程會流失,所以看看哪些水果里含維生素C等美白成分的。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-31 15:28:07 | 只看該作者
別急,等時間長些了,就好了。。。

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-31 16:10:47 | 只看該作者
這位媽媽,你的寶寶眼睛看著好美的,應(yīng)該長的也很可愛,千萬要讓他的傷恢復(fù)好,要不會影響他的一生。我就是2歲的時候受傷臉上留了一小個疤,但是是女孩,我覺得影響了我的成長和我的一生,我有時都會恨我的媽媽。我也總結(jié)了一下這些年我的經(jīng)驗,和你分享下,因為感觸很深。你的寶寶現(xiàn)在是新疤,而且年齡小,恢復(fù)起來很快的。在新傷的時候,你可以用康瑞寶,是為了防止疤痕增生,但記住飲食要清淡,刺激食物會刺激傷口愈合。而且要防止曬太陽,曬了太陽會增加色素。為了增加吸收效果,你可以敷藥后敷上保鮮膜。但是新傷的時候也要用一些辦法來使他長平,要不就是凹疤。飲食上多吃豬皮這些含膠原蛋白的食物,藥物上我使用過欣奕除疤的再生霜(我以前去過欣奕除疤,用了很多產(chǎn)品,但是都沒有效果)個人覺得再生霜還有一點點用,因為沒有更好的辦法,用著總比不管的好。但是得堅持用,我用了一年多了,我覺得長平了點。每次用的時候敷上保鮮膜吸收要好點。我也還在堅持尋找更好的辦法,但是可能每個人的情況不同,希望我自己的經(jīng)驗對你有幫助,希望可愛的寶寶快點好!

初中生

發(fā)表于 2012-3-31 16:48:14 | 只看該作者
可憐天下父母心啊,唉!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端