疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
瀏覽:32999
回復(fù):45

[寶貝磕傷] 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-7-23 19:37:50 | 只看該作者
有一個(gè)月沒上來過了。上來就看到有兩位家長(zhǎng)朋友的留言。我家寶寶現(xiàn)在鼻子已經(jīng)好了很多了。基本上遠(yuǎn)看是看不太出來了。近看還是明顯的。我們現(xiàn)在疤痕表面是平的了,就是疤痕顏色比其他地方要深一點(diǎn)。我現(xiàn)在還是在堅(jiān)持給他在用藥。一天兩次。明天看有時(shí)間傳兩張我家寶寶的疤痕近照上來。有問題的朋友可以給我留言。這兩天我基本會(huì)在線。

點(diǎn)評(píng)

想問一下,樓主用的什么藥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-24 22:35

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-24 22:35:26 | 只看該作者
隨軼 發(fā)表于 2012-7-23 19:37 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
有一個(gè)月沒上來過了。上來就看到有兩位家長(zhǎng)朋友的留言。我家寶寶現(xiàn)在鼻子已經(jīng)好了很多了;旧线h(yuǎn)看是看不 ...

想問一下,樓主用的什么藥?

美寶疤痕軟膏在那里買的,有退紅的效果嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-24 22:38

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-24 22:38:56 | 只看該作者
力力寶寶貝 發(fā)表于 2012-7-24 22:35 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
想問一下,樓主用的什么藥?

美寶疤痕軟膏在那里買的,有退紅的效果嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-8-5 23:55:09 | 只看該作者
回帖看精華

初中生

發(fā)表于 2012-8-6 00:02:15 | 只看該作者
孩子恢復(fù)得快,堅(jiān)持用藥吧。隨著長(zhǎng)大就會(huì)消失了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-11 09:00:11 | 只看該作者
兒子摔傷到現(xiàn)在已經(jīng)有五個(gè)月了,這五個(gè)月來我一直在堅(jiān)持給他涂藥加按摩,現(xiàn)在對(duì)比照片是看到了很明顯的好轉(zhuǎn)效果.力求恢復(fù)到近看也沒疤的效果.下面?zhèn)鲀蓮堊蛱炫牡恼掌?

8月10號(hào)拍的照片
2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

遠(yuǎn)看現(xiàn)在是看不出有疤痕了,但還會(huì)繼續(xù)用藥.加油!
各位媽媽如果覺得我能幫到您的話,可以聯(lián)系我.我的QQ:104873298.

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-8-11 09:17:26 | 只看該作者

RE: 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,從摔傷到現(xiàn)在的恢復(fù)情況.供各位參考借鑒!

祝福所以寶寶健健康康.平平安安!

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-1-9 13:18:28 | 只看該作者
愛愛愛!2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-12 19:46:12 | 只看該作者
看到寶寶的照片,恢復(fù)得不錯(cuò),時(shí)間越久越不明顯了。我女兒4歲多,也是在鼻梁部位磕傷,現(xiàn)在結(jié)痂剛掉,都想讓傷痕減到最輕,正在用康瑞保,還看不出效果,孩子在這個(gè)時(shí)期的飲食忌諱哪些,您是怎么做的?希望能得到您的一點(diǎn)建議。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-19 13:14:03 | 只看該作者
請(qǐng)問疤痕軟膏就叫這個(gè)名字么?效果很好啊,都看不出了

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-7-19 15:49:35 | 只看該作者
真替寶寶高興,想問一下,縫針的印是在什么時(shí)候消失的?我兒子面部縫了5針,受傷3個(gè)月時(shí),增生下去了,縫針的痕跡反而明顯了,F(xiàn)在已經(jīng)4個(gè)多月了。真羨慕你家寶寶。

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-19 22:26:26 | 只看該作者
樓主的寶寶恢復(fù)得真好,我們家也是鼻梁劃破了,縫了8針,現(xiàn)在也在努力中

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-10 22:34:07 | 只看該作者
寶寶媽媽,我們寶寶和你們寶寶的傷口是一模一樣。。。。。唉

幼兒園

發(fā)表于 2013-8-10 22:38:56 | 只看該作者
隨軼 發(fā)表于 2012-5-25 12:47 2歲寶寶摔傷鼻子縫了4針,求幫助預(yù)防疤痕.急急急!!!
你好!這位媽媽,不知道你藥買了沒有。如果沒買的話,可以到http://www.818.com醫(yī)藥網(wǎng)上買,這里有各個(gè)城 ...

我想和你溝通,Q 120500263

我家女兒,4歲,右臉,縫3針,拆線一個(gè)星期了,疤痕很明顯,發(fā)愁怎么辦?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-2-25 12:15

小寶寶

發(fā)表于 2014-2-25 12:15:31 | 只看該作者
qduox 發(fā)表于 2013-8-10 22:38
我想和你溝通,Q 120500263

我家女兒,4歲,右臉,縫3針,拆線一個(gè)星期了,疤痕很明顯,發(fā)愁怎么辦?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端