疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 其實我介意
瀏覽:3590
回復:6

[心靈雞湯] 其實我介意

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-3-30 21:07:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的燙傷是小時候和妹妹玩,不小心被推了一下,然后就被一鍋滾燙的熱水燙傷了,在右腳腳背到腳踝處,左腿腿肚上,雖然那時候我只有3歲多一點,可是這卻是我內心的痛。我記得,那年被燙傷的時候是還有幾天就要過年了,家人都陷入悲傷。我記得,那年我是躺在床上度過的。家里是農村的,爸媽都很忙,媽媽每天在我手夠得著的地方放十幾顆糖,妹妹有時間久陪我說話,這是我那大半年的快樂。我記得,那時候我好了之后,我還得重新學走路,扶著墻,媽媽在前面護著我。家里條件不好,爸媽也沒有帶我去做祛疤手術,每次我不愿意穿短的褲子和涼鞋時,媽媽總安慰我說沒關系的。其實,我想說,其實我很介意。我介意別恩看我的眼神,我介意夏天不能穿短褲,我介意夏天不能穿裙子,我介意不能穿涼鞋?墒牵@只是我的介意,我的介意也沒有用,因為疤痕還是在那

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-3-30 21:25:14 | 只看該作者
涼鞋可以穿。我腳上也有很多很多疤痕,也是小時候燒傷的,勇敢一點。
小腿嘛,你要不敢穿裙子,就摸遮瑕膏,我表姐她夏天就摸點遮瑕膏穿裙子。她小腿就是有點疤就這樣穿了呢。樓主要勇敢一點點哦
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 21:33:44 | 只看該作者
xiuling2004 發(fā)表于 2012-3-30 21:25 其實我介意
涼鞋可以穿。我腳上也有很多很多疤痕,也是小時候燒傷的,勇敢一點。
小腿嘛,你要不敢穿裙子,就摸遮瑕膏 ...

我小退上的疤痕面積很大的,約有一只手的大小~~右腳也是的~~~謝謝~~我今年夏天試著穿涼鞋、、、
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2012-3-30 21:37:07 | 只看該作者
8無奈 發(fā)表于 2012-3-30 21:33 其實我介意
我小退上的疤痕面積很大的,約有一只手的大小~~右腳也是的~~~謝謝~~我今年夏天試著穿涼鞋、、、

對呀。要勇敢一點。
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-3-30 21:38:27 | 只看該作者
xiuling2004 發(fā)表于 2012-3-30 21:37 其實我介意
對呀。要勇敢一點。

嗯嗯~~
回復 支持 反對

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-5-16 01:53:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
穿絲襪,黑絲的那種
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2012-5-28 00:57:07 | 只看該作者
其實  我們每個人都是不滿足,有比我們更不幸的人,看到他們內么堅強
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端