疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎?
12下一頁
瀏覽:6432
回復:22

丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-4-5 22:01:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎?
2010年車禍導致鼻下有一處疤痕增生,在當?shù)蒯t(yī)院做過同位素敷貼就四次每次兩分鐘除了變黑點以外沒有效果,注射過6針得寶松,做過三次二氧化碳脈沖激光,都是藥效一過就復發(fā),本人其他地方受傷基本不留疤痕應該不是疤痕體質,F(xiàn)已停止一切治療近一年,在網上看到丁醫(yī)生的資料特發(fā)貼咨詢盼回復,謝謝!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 22:02:40 | 只看該作者
這個是疤痕現(xiàn)在的狀況

.jpg (12.05 KB, 下載次數(shù): 34)

回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-5 22:05:53 | 只看該作者
疤痕長度1.5厘米  寬8毫米  厚度3毫米  色澤發(fā)紅內有紅血絲  
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-6 09:03:24 | 只看該作者
你好,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能夠治愈。但你的疤痕已經纖維化,不是正常上皮,治平后和正常皮膚稍有差別,你可以參考我們網站www.dingguanqun.com。
關于你曾經用同位素治療過的問題,我國同位素有2種,一種不合格的產品,無法治愈疤痕疙瘩,另一種和我們一樣的同位素,不經過研究,治療的軟件、方法不一樣,也不容易治愈。激光、手術和注射激素類的藥物,往往有部分會擴大、復發(fā),所以疤痕疙瘩的治療是當前國內外的一大難題。
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-6 12:54:32 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2012-4-6 09:03 丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎?
你好,你的疤痕疙瘩我們采用鍶90同位素能夠治愈。但你的疤痕已經纖維化,不是正常上皮,治平后和正常皮膚稍 ...

丁醫(yī)生謝謝您的回復,我在網上看到論文說是注射平陽霉素配合鍶90敷貼比較有效果,單純使用敷貼效果不好,我的疤可以手術切除后配合敷貼或者注射抗腫瘤的藥物如平陽霉素或者氟尿嘧啶后配合敷貼治療嗎?因為皮質激素類藥對我沒有效果容易復發(fā),我試過很多辦法都不能將疤痕變平,不奢望能回到原來的膚色只希望能變平就很滿意了。感謝丁醫(yī)生您百忙之中給我回復!謝謝!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-4-7 09:39:22 | 只看該作者
你好,你這個部位如手術切除的話,因為上唇皮膚比較短,切除后縫合容易影響外形。一種辦法能治好的,就不使用2種方法,請你考慮,謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 15:15:56 | 只看該作者
丁醫(yī)生,這是我注射過5針曲安奈德后疤痕的情況,請問現(xiàn)在這樣去你那邊治療需要幾天時間?大概多少費用?我想這兩天就去。
回復 支持 反對

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 15:19:29 | 只看該作者

丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎? 丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-15 15:24:54 | 只看該作者

丁醫(yī)生請您幫我看看我這個部位的疤痕可以用鍶90治療嗎? 對比
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2012-12-17 10:06:49 | 只看該作者
你好,像你這種情況治療需要5天時間,費用1000元(不含食宿),請考慮,謝謝!
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-12-17 12:16:37 | 只看該作者
從圖片看耒,4月的照片沒有這么丈,徑注射激素后變大了。我們數(shù)次提醒患者和醫(yī)生們,不要用激素治療特異性疤痕疙瘩。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-18 13:04:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我明天下午到你們醫(yī)院
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-18 13:05:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我明天下午到你們醫(yī)院
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2012-12-18 18:37:13 | 只看該作者
來時李秋醫(yī)生接待治療。
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-19 17:43:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
在南京了,明天見丁醫(yī)生,很感謝他抽時間幫我治療!期待能早日把疤痕變平……
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端