疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我夢(mèng)想有一天
瀏覽:4451
回復(fù):7

[心靈雞湯] 我夢(mèng)想有一天

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-8 14:41:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我夢(mèng)想有一天,我不再害怕陌生人異樣的眼光;我夢(mèng)想有一天,一覺(jué)醒來(lái)我不再為疤痕而困擾;我夢(mèng)想有一天,在耀眼的聚光燈下,面對(duì)臺(tái)下的觀眾可以盡情的展現(xiàn)自我;我夢(mèng)想有一天,不再懼怕相機(jī)的的散光燈,不會(huì)面對(duì)鏡頭閃閃躲躲,強(qiáng)顏歡笑;我夢(mèng)想有一天,不用擔(dān)心太陽(yáng)的照射;我夢(mèng)想有一天,可以與心愛(ài)的人一起走在林蔭小道上,那一天何時(shí)能到來(lái)?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-8 18:33:27 | 只看該作者
只要心存夢(mèng)想,那一天就會(huì)來(lái)到。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2012-4-9 00:13:30 | 只看該作者
只要你勇敢的面對(duì),就不在是夢(mèng)想,而是成真

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-9 19:02:31 | 只看該作者
會(huì)有那么一天的。。加油!明天會(huì)更好!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-4-9 23:45:14 | 只看該作者
夢(mèng)總歸是夢(mèng),面對(duì)現(xiàn)實(shí)才是真,哪怕只是開心一點(diǎn)點(diǎn)也是知足的!

版主

6樓
發(fā)表于 2012-4-10 00:47:49 | 只看該作者
夢(mèng)想成真

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-4-14 11:52:27 | 只看該作者
夢(mèng)想有一天!這也是我的夢(mèng)想!有疤痕的人的痛苦就在于自卑和不能戰(zhàn)勝自己!要學(xué)會(huì)放松自己,好好生活!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-2 16:05:49 | 只看該作者
我收到你的心思了。我也幫你祈這個(gè)愿望。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端