疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 女兒的疤好久才不是我的痛
瀏覽:4190
回復(fù):4

[疤味勵(lì)志] 女兒的疤好久才不是我的痛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-11 23:58:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
真后悔給女兒做骨折手術(shù),現(xiàn)在看到她手肘有5cm的疤痕,心情就不好,盡管寶貝還小,那個(gè)疤痕她還不知道。以后要培養(yǎng)她自信心。要精彩的過(guò),祈禱她的疤早日變淡

小學(xué)生

妖妖

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-12 10:20:53 | 只看該作者
我蠻慶幸我當(dāng)時(shí)手肘那根骨頭骨折沒(méi)有做手術(shù),而是采取最最保守的石膏固定,當(dāng)時(shí)醫(yī)生還說(shuō)如果不手術(shù),就可能造成旋轉(zhuǎn)問(wèn)題有些障礙,結(jié)果骨折好了以后,根本就沒(méi)有出現(xiàn)他所說(shuō)的旋轉(zhuǎn)障礙,恢復(fù)的相當(dāng)不錯(cuò)~~所以不到萬(wàn)不得已,千萬(wàn)不要行手術(shù)之事~~

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-27 16:01:25 | 只看該作者
沒(méi)人告訴我這些,我發(fā)現(xiàn)自己接受疤痕的程度太低了。把醫(yī)生的話聽(tīng)得太進(jìn)去了,女兒,以后想起夏天你想美美的表現(xiàn)自己,有那么長(zhǎng)的印子,怎么辦?我不能代替你。想起就要哭!。。。!時(shí)光不能倒回,我想回到手術(shù)前,手術(shù)前一個(gè)小時(shí)我后悔了,可惜媽媽下的決心太小,沒(méi)能拼死不要手術(shù),疤痕。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-4-28 00:25:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wy2717 發(fā)表于 2012-4-27 16:01  沒(méi)人告訴我這些,我發(fā)現(xiàn)自己接受疤痕的程度太低了。把醫(yī)生的話聽(tīng)得太進(jìn)去了,女兒,以后想起夏天你想美美的 ...

手上的沒(méi)事,不是在臉上就好,會(huì)接受的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-4-28 08:56:28 | 只看該作者
對(duì)啊,手上的沒(méi)事。用一些去疤的藥物。
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端