疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生,請麻煩您看下我的疤痕疙瘩能否治愈,非常感謝
瀏覽:2975
回復:7

丁醫(yī)生,請麻煩您看下我的疤痕疙瘩能否治愈,非常感謝

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-15 20:26:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
您好!丁醫(yī)生
    我是疤痕體質(zhì),4.5年前由于被蚊子叮咬后因抓撓變成疙瘩,現(xiàn)在已經(jīng)是2個6*3cm 和1個2*1.5cm的疤痕疙瘩塊。請問貴醫(yī)院有什么方法能徹底治愈我的疤痕疙瘩嗎?
    能初步的給個治療方案嗎?比如,幾天一個療程,需要多少個療程,大概的費用。因為我不是本地人,所以想咨詢清楚,再來貴醫(yī)院救治。

下面附上我的疤痕照
胸前
背后

十分感謝!靜待佳音!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-16 08:43:20 | 只看該作者
你好,圖片已閱。你的疤痕疙瘩我們能夠治愈。根據(jù)你給的數(shù)據(jù),我們初步估算需要治療15天(不含星期天),總共需要敷貼治療65塊,費用每塊200元,由于你面積比較大,可適當給予你一定的優(yōu)惠,請考慮。如還有問題可電話聯(lián)系025-86640094.謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-16 10:08:57 | 只看該作者
15天就能變平 不復發(fā) 不擴大 不瘙癢?有先例照片看下嗎?這藥能自己拿回來自己敷藥嗎?
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2012-4-16 11:00:33 | 只看該作者
你好,治療需要15天時間,治療后一個月有點癢,三個月左右痛癢癥狀慢慢消除,一年逐漸變平,消退。15天僅僅只是一個治療時間,不可能使你所說的這些情況立馬消除。還有我們是使用儀器治療,不是藥品,不能拿回家自己治療,請你考慮,謝謝!網(wǎng)站上有治療前后的對比圖片,請你參考。
www.dingguanqun.com
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-18 11:03:18 | 只看該作者
好的,謝謝丁老的解答 我在乎是的是不要再擴大 再復發(fā)就業(yè)挺滿意了。
不過我只能過了年再來貴醫(yī)院,老婆也懷孕了,經(jīng)濟和實際情況實在沒太多錢和精力放在自己身上。
現(xiàn)在我每天都是有點疼癢,有什么方法好減緩下疼癢癥狀嗎?
過好年,我就來醫(yī)治疤痕。丁醫(yī)生,請麻煩您看下我的疤痕疙瘩能否治愈,非常感謝
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2012-4-19 08:14:22 | 只看該作者
你好,歡迎你安排時間前來。暫時沒有好的藥物,也不要隨便使用激素類的藥物涂抹,以免加速增長。謝謝!
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-19 09:54:12 | 只看該作者
謝謝,丁爺爺
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2012-4-20 07:56:10 | 只看該作者
不客氣,這是我們應該做的。
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端