疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?
瀏覽:14457
回復(fù):39

[手術(shù)疤痕圖] 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-30 17:10:54 | 只看該作者
xdnicenice 發(fā)表于 2012-4-22 14:52 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?
不用護(hù)理了吧   等幾個(gè)月就看不出來了 別曬太陽就可以了

等幾個(gè)月在護(hù)理就晚了。你不懂8友的心情的!

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-30 17:15:04 | 只看該作者
慧兒 發(fā)表于 2012-4-23 18:17 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?
你可以用棉簽沾冷開水輕輕擦拭。或者生理鹽水也可以。好像每次涂康瑞;蛐惚讨安恋羯洗蔚谋容^好吧,我 ...

8友加我2639332322

初中生

發(fā)表于 2012-6-30 19:22:49 | 只看該作者
樓主有幾處縫針的,

初中生

發(fā)表于 2012-6-30 19:24:38 | 只看該作者
縫針的地方如果能長平就會(huì)不明顯,如果是凹陷的強(qiáng)光下側(cè)面看就會(huì)比較明顯,樓主上部的疤痕地方有我有些類似,

初中生

發(fā)表于 2012-6-30 19:24:38 | 只看該作者
縫針的地方如果能長平就會(huì)不明顯,如果是凹陷的強(qiáng)光下側(cè)面看就會(huì)比較明顯,樓主上部的疤痕地方有我有些類似,

初中生

發(fā)表于 2012-6-30 19:26:49 | 只看該作者
眉毛處的不要貼,當(dāng)心把眉毛粘掉了,以后長不出眉毛就更麻煩

點(diǎn)評

貼了會(huì)長不出嗎?不是吧?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-30 19:38

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2012-6-30 19:38:38 | 只看該作者
yanian 發(fā)表于 2012-6-30 19:26 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?
眉毛處的不要貼,當(dāng)心把眉毛粘掉了,以后長不出眉毛就更麻煩

貼了會(huì)長不出嗎?不是吧?

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-30 22:44:05 | 只看該作者
ji912005488 發(fā)表于 2012-6-30 16:41 20天的縫針傷痕會(huì)好嗎?
樓主  趕緊好好護(hù)理吧  我就是拆線后沒好好護(hù)理才留下現(xiàn)在這么難看的疤痕  注意飲食

注意不要吃辛辣刺激的食物。不要吃含色素的食物,還有目前市場上的祛疤產(chǎn)品類別千變?nèi)f化,油、膏、霜、膠貼等等,甚至有自稱疤神,讓醫(yī)療界的疤痕修復(fù)研究專家哭笑不得。這些商家夸大其各自產(chǎn)品修復(fù)功效,宣揚(yáng)修復(fù)疤痕就是這么簡單,利用了患者求治心切、貪圖捷徑的心理,以此來贏得自身利益,更有些為了體現(xiàn)療效,大量添加激素,對使用者身體造成了嚴(yán)重的后副作用,你買藥時(shí)要注意。

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長

發(fā)表于 2012-9-5 16:58:35 | 只看該作者
    您好!我是北京中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院整形外科醫(yī)院國貿(mào)VIP門診部疤痕專家韋元強(qiáng)。
    您的情況大體了解。最近恢復(fù)得怎樣?可加我的QQ:1559462530,有何問題,可在QQ中提出。方便的話,發(fā)兩張近期圖片給我看看。

小學(xué)生

發(fā)表于 2014-7-4 12:18:16 | 只看該作者
需要慢慢的進(jìn)行護(hù)理的,不是一天兩天就可以恢復(fù)的哦,而且基礎(chǔ)的部分好了以后還是需要細(xì)致呵護(hù),慢慢的來,最后肯定可以變好

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端