疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶被燙傷19天的圖片,大家?guī)涂纯茨懿荒芰舭毯,有沒有 ...
瀏覽:16796
回復(fù):21

[寶貝燙傷] 寶寶被燙傷19天的圖片,大家?guī)涂纯茨懿荒芰舭毯郏袥]有感染?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-4-28 19:57:21 | 只看該作者
我們哈爾濱這藥店有賣美寶濕潤(rùn)燒傷膏的,現(xiàn)在已經(jīng)20多天了,用這個(gè)還有用嗎?

點(diǎn)評(píng)

美寶是治療燙傷和燒傷的,您小孩的燙傷已經(jīng)治療好的,現(xiàn)在需要的是抗疤痕了。 這么說吧,現(xiàn)在用美寶基本上沒用了,不對(duì)癥啊。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 23:15

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-28 23:15:26 | 只看該作者
好運(yùn)2012!! 發(fā)表于 2012-4-28 19:57 寶寶被燙傷19天的圖片,大家?guī)涂纯茨懿荒芰舭毯,有沒有感染?
我們哈爾濱這藥店有賣美寶濕潤(rùn)燒傷膏的,現(xiàn)在已經(jīng)20多天了,用這個(gè)還有用嗎?

美寶是治療燙傷和燒傷的,您小孩的燙傷已經(jīng)治療好的,現(xiàn)在需要的是抗疤痕了。
這么說吧,現(xiàn)在用美寶基本上沒用了,不對(duì)癥啊。

還有,你說長(zhǎng)像黃豆大小的東西。是軟的,還是硬的? 如果是軟的,那是因?yàn)槟Σ疗は聺B液了。教你個(gè)辦法:在藥店買些一次性注射器的枕頭,把小水泡挑破。只是戳個(gè)小口,把里面的液體放出來就可以了。還是要盡量保持皮  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-28 23:23

幼兒園

發(fā)表于 2012-4-28 23:23:57 | 只看該作者
ranranzi520 發(fā)表于 2012-4-28 23:15 寶寶被燙傷19天的圖片,大家?guī)涂纯茨懿荒芰舭毯,有沒有感染?
美寶是治療燙傷和燒傷的,您小孩的燙傷已經(jīng)治療好的,現(xiàn)在需要的是抗疤痕了。
這么說吧,現(xiàn)在用美寶基本 ...

還有,你說長(zhǎng)像黃豆大小的東西。是軟的,還是硬的?
如果是軟的,那是因?yàn)槟Σ疗は聺B液了。教你個(gè)辦法:在藥店買些一次性注射器的枕頭,把小水泡挑破。只是戳個(gè)小口,把里面的液體放出來就可以了。還是要盡量保持皮膚的完整,然后上一些消炎的藥(百多邦或者美寶的燙傷膏都可以),最好在加一次無菌紗布包扎一下。
如果是硬的,那就用抗疤痕的藥吧。不管是那種,貴在堅(jiān)持。嗯,疤痕還是要靠壓的,買彈力繃帶或者是彈力套吧。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-4-29 12:28:02 | 只看該作者

軟的也最好去醫(yī)院處理。防止感染。
美寶好像還有抗疤的美寶疤痕平。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-4-30 21:55:29 | 只看該作者
非常感謝大家的回復(fù),黃豆粒大的紅點(diǎn)已經(jīng)沒有了,看來確實(shí)是不注意抓撓摩擦造成的,我在醫(yī)院買的疤痕舒是89元一支,50克裝的,不知道康瑞寶是什么價(jià)格?在哪里可以買到正品的康瑞寶?

大醫(yī)院的燒燙傷整型科應(yīng)該都有賣,或者大一點(diǎn)的藥店。論壇超市也有賣你可以去看看不貴也就幾十塊錢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-3 15:02

初中生

發(fā)表于 2012-5-3 15:02:12 | 只看該作者
好運(yùn)2012。! 發(fā)表于 2012-4-30 21:55 寶寶被燙傷19天的圖片,大家?guī)涂纯茨懿荒芰舭毯,有沒有感染?
非常感謝大家的回復(fù),黃豆粒大的紅點(diǎn)已經(jīng)沒有了,看來確實(shí)是不注意抓撓摩擦造成的,我在醫(yī)院買的疤痕舒是89 ...

大醫(yī)院的燒燙傷整型科應(yīng)該都有賣,或者大一點(diǎn)的藥店。玩轉(zhuǎn)車友也有賣你可以去看看不貴也就幾十塊錢?纯催@個(gè)帖對(duì)你有幫助。http://www.festivebaking.com/forum.php ... %3D27%26typeid%3D27

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 00:43:17 | 只看該作者
看上去象增生,現(xiàn)在情況如何
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端