疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
瀏覽:52381
回復(fù):91

[胸部疤痕疙瘩] 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-7 16:02:46 | 只看該作者
就一個(gè)而已 去核醫(yī)學(xué)科做同位素敷貼治療就好了

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-12 15:59:14 | 只看該作者
同是天涯淪落人----

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-16 20:56:03 | 只看該作者
胸前一巴 發(fā)表于 2012-5-27 22:36 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
首先謝謝你的提醒。
既然如此,您有無(wú)考慮過(guò)丁醫(yī)師的S90療法?

我已將照片發(fā)給丁醫(yī)生看了,他說(shuō)可以治療,正在安排時(shí)間,很想去,但又擔(dān)心。因?yàn)槊恳淮纬鋈ブ委煻际且淮蝹闹谩?/td>

點(diǎn)評(píng)

你好,在這看到你的回復(fù),因?yàn)樽约阂彩且恢痹谟^望,也很想去治療,可是卻因?yàn)橹暗慕?jīng)歷,讓自己很慎重了,今年我也想去治療了,我想知道你去丁醫(yī)生那治療了嗎?有效果嗎?如果你看到我的回復(fù)請(qǐng)告訴我,謝謝,疤友  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-19 20:33

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-6-17 10:00:35 | 只看該作者
祝你成功。!

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-17 18:55:02 | 只看該作者
恩恩 你的不算大 我的胸前都有十多個(gè)了,沒(méi)辦法,不要亂用藥,刺激避免長(zhǎng)大。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-29 15:21:46 | 只看該作者
http://www.festivebaking.com/forum.php ... mp;page=1#pid452512我的比你的多多了,也大多了,一開(kāi)始被誤診了,長(zhǎng)得更快了。一定去大醫(yī)院,正規(guī)醫(yī)院治療。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-29 16:15:19 | 只看該作者
我的跟你一樣也是長(zhǎng)在胸前哦,正胸前一個(gè)比你大一點(diǎn),也正慢慢在延伸,另外一個(gè)小點(diǎn)長(zhǎng)在旁邊,還有一個(gè)更小也在旁邊才剛剛要長(zhǎng)出來(lái),總共三個(gè)。我還沒(méi)去治療,有醫(yī)生讓我去打針,我不敢貿(mào)然去,萬(wàn)一效果不好咋辦,會(huì)復(fù)發(fā)的。我是女孩子,長(zhǎng)在胸前,每次穿低胸的衣服都看得到很明顯,同事看到就一直問(wèn),我就說(shuō)是疤痕,很丑啊,很苦惱,我是08年到現(xiàn)在,也有五年時(shí)間了。也不知道該怎么辦,剛好今天看到這個(gè)論壇就注冊(cè)進(jìn)來(lái)看看,樓主有木有什么好的提議胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-29 19:40:25 | 只看該作者
胸前一巴 發(fā)表于 2012-5-5 19:46 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
你說(shuō)得很對(duì),之前一直有做過(guò)什么冷凍,激光之類(lèi)的。個(gè)人經(jīng)歷體會(huì)到,是可以復(fù)平,但一個(gè)月后立刻會(huì)恢復(fù), ...

是啊 ... 拿內(nèi)什么595激光打了兩次 ... 發(fā)現(xiàn)上當(dāng)了 ...

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-30 18:10:30 | 只看該作者
樓主,千萬(wàn)不要手術(shù)。。!
你的疤痕畢竟還不算大,采用手術(shù)切除治療,絕不是明智之舉。

手術(shù)切除適用于面積大,使用其他方法都無(wú)效的疤痕疙瘩,且抱著“賭一把”的心態(tài)時(shí)候才能用。

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-8 23:18:39 | 只看該作者
樓主你的才一個(gè),我的十幾個(gè)呢,我都快郁悶死了,

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-9 16:39:31 | 只看該作者
我的已經(jīng)長(zhǎng)了十幾年了,再大還能大到哪里去?成家后就不會(huì)太在意啦,不過(guò)有的場(chǎng)合還是會(huì)可以回避的!

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-25 19:10:07 | 只看該作者
手術(shù)切除要慎重慎重再慎重啊~~~
我胸口原來(lái)的疙瘩跟樓主的差不多一樣大小
一時(shí)間沒(méi)有考慮好去做了手術(shù)切除
手術(shù)后復(fù)發(fā)
現(xiàn)在已經(jīng)變成7厘米長(zhǎng)3厘米寬的“巨疤”了~~~~胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除

那你手術(shù)切除后有沒(méi)有做放療?開(kāi)始復(fù)發(fā)前期有沒(méi)有去醫(yī)院咨詢(xún)?之前在哪個(gè)醫(yī)院做的/我胸前好幾個(gè)正要考慮去醫(yī)院切除  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-21 17:28

幼兒園

發(fā)表于 2012-7-26 12:23:41 | 只看該作者
我的疤痕也是長(zhǎng)在胸前  夏天衣服都不好穿  而且有大拇指的一個(gè)關(guān)節(jié)那么大  很紅 有時(shí)還有癢得得感覺(jué)  我的兩個(gè)手臂上也有好幾顆  但是相對(duì)胸前的來(lái)說(shuō)比較小  我是初一的時(shí)候出水痘留下的  現(xiàn)在已經(jīng)十年了  之前去過(guò)蘇州的一家醫(yī)院  那個(gè)醫(yī)生說(shuō)我是疤痕體質(zhì) 叫我不要去弄掉那些疤痕  前一個(gè)禮拜取得無(wú)錫二院  醫(yī)生就給我配了那個(gè)積雪什么的藥膏涂  不過(guò)我胸前的那個(gè)好大 估計(jì)沒(méi)效果 在這里看見(jiàn)你們很多人去打針  我也想去 但是又看見(jiàn)很多人打了又復(fù)發(fā)了 心里真的是很糾結(jié) 很郁悶

我咨詢(xún)了很多,覺(jué)得打針基本上沒(méi)有不復(fù)發(fā)的?哲娍傖t(yī)院的醫(yī)生有些不負(fù)責(zé)任的都建議去打針,我感覺(jué)打針不時(shí)候胸前的疙瘩?隙◤(fù)發(fā)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-21 17:31

小寶寶

發(fā)表于 2012-7-28 23:12:49 | 只看該作者
zhumy 發(fā)表于 2012-5-7 14:17 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
你打的是什么針呢?打后以后會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā)呢?
我兒子打了40次得寶松,越打越增生。

我打了三次得寶松,剛開(kāi)始是平,后面又恢復(fù)成原來(lái)的樣了

打的也是得寶松,打平后又復(fù)發(fā)增生了。打得寶松平后,應(yīng)做鍶90控制增生?珊尬抑赖锰砹,所以才打了那么多針。請(qǐng)你吸取我的教訓(xùn)。幸好做完一個(gè)療程的鍶90后,效果還可以。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-29 18:37

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-7-29 18:37:50 | 只看該作者
hooh66 發(fā)表于 2012-7-28 23:12 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
我打了三次得寶松,剛開(kāi)始是平,后面又恢復(fù)成原來(lái)的樣了

打得寶松平后,應(yīng)做鍶90控制增生?珊尬抑赖锰砹,所以才打了那么多針。請(qǐng)你吸取我的教訓(xùn)。幸好做完一個(gè)療程的鍶90后,效果還可以。
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端