疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞
1234下一頁(yè)
瀏覽:34101
回復(fù):46

[寶貝摔傷] 寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-30 16:43:10 | 只看該作者
希望恢復(fù)的越來(lái)越好,也希望我們家寶貝的也恢復(fù)的好!

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-17 11:03:54 | 只看該作者
希望我寶寶也能這么幸運(yùn)

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-17 14:51:06 | 只看該作者
我也覺(jué)得沒(méi)有大問(wèn)題

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-10-24 17:10:55 | 只看該作者
原來(lái)有疤 發(fā)表于 2012-7-7 09:27 寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞
樓主孩子基本上恢復(fù)的很好,慢慢她就不來(lái)論壇了。

如果是這樣,替樓主開(kāi)心,說(shuō)明寶寶現(xiàn)在基本沒(méi)有問(wèn)題了!

相信我的寶寶也能一樣康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-11 18:39:14 | 只看該作者
心疼。今天一個(gè)女學(xué)生也受傷了。寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞

初中生

發(fā)表于 2012-11-11 19:48:32 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-1 14:20:58 | 只看該作者
樓主 你家寶寶恢復(fù)的很不錯(cuò)啊 你用過(guò)什么藥啊 可以一一說(shuō)明下嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-8 08:52:24 | 只看該作者
真心疼,希望您的寶寶早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-8 11:06:21 | 只看該作者
我家寶寶臉上也封了3針、·心疼啊

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-15 17:11:11 | 只看該作者
家 也是 額頭摔了到醫(yī)院一看 一個(gè)洞,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說(shuō)要縫針,自己當(dāng)時(shí)有點(diǎn)蒙,也沒(méi)管就縫針了,去五官科縫了3針,早知道不縫針,醫(yī)生用的是普通針,感覺(jué)縫額很一般。沒(méi)法子,我這邊沒(méi)有整形科,有的話去整形醫(yī)院縫針會(huì)好點(diǎn)。后悔啊,,F(xiàn)在好怕醫(yī)生縫針后疤痕更大。我再網(wǎng)上查了說(shuō)給縫針后疤痕有效果的藥膏,,自己也淘了些,只能接受現(xiàn)實(shí)了:\'(每天問(wèn)醫(yī)生會(huì)不會(huì)留疤啊,都說(shuō)肯定會(huì)留一點(diǎn)的。我的心都碎了。?粗鴮殞氼~頭上包著的紗布,都偷偷流淚。我家孩子女孩子。 要是留疤以后可怎么辦:\'( ,現(xiàn)在最要緊的還是拆線后好好護(hù)理,希望這些藥膏有用。不指望跟以前一樣,至少看不怎么出來(lái) ,我就滿意了:\'(\'(傷心的媽媽

小寶寶

發(fā)表于 2013-1-15 17:23:14 | 只看該作者
我給我寶準(zhǔn)備了芭克,巴克我一直知道,在國(guó)內(nèi)比較有名,很多整形醫(yī)院都有,康瑞寶醫(yī)生給我開(kāi)過(guò),因?yàn)楸救俗鲞^(guò)開(kāi)眼角所以有,但是我沒(méi)用,用過(guò)一次太癢了,所以沒(méi)打算給孩子用,我自己都受不了那么癢,更何況寶寶,涂上去好癢我怕她抓,寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞 SCARPRIN 硅膠膏,聽(tīng)說(shuō)這個(gè)去疤膏效果很好,好像在國(guó)外去疤排行第一。 SCARAWAY按摩油 ,疤痕敵 。除了美德沒(méi)買。.. 美德口碑也不錯(cuò), 我也是看一個(gè)帖子上有位媽媽用這些的,買來(lái)試試 。還有好多媽嗎說(shuō)VE ,蘆薈膏 按摩 。 寶寶還沒(méi)拆線 ,打算拆線后給試試。媽媽們 都有什么祛疤的心得 好好分享。 孩子受傷 媽媽心疼

點(diǎn)評(píng)

h看了帖,增了很多信心,真是不錯(cuò),可能傷得比較輕吧,不知道該不該用康瑞保,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-27 20:42

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-27 20:42:36 | 只看該作者
林林33 發(fā)表于 2013-1-15 17:23 寶寶摔傷臉部,縫了五針,心如刀絞
我給我寶準(zhǔn)備了芭克,巴克我一直知道,在國(guó)內(nèi)比較有名,很多整形醫(yī)院都有,康瑞寶醫(yī)生給我開(kāi)過(guò),因?yàn)楸救俗?...

h看了帖,增了很多信心,真是不錯(cuò),可能傷得比較輕吧,不知道該不該用康瑞保,

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-18 15:18:17 | 只看該作者
同是女孩子的媽媽,看了讓人心痛,希望天下孩子都無(wú)疤

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-19 13:54:51 | 只看該作者
新的疤痕寶寶媽媽報(bào)到!先祝樓主女兒早日恢復(fù)!我剛買了康瑞保,樓上說(shuō)的要發(fā)癢,有點(diǎn)怕了,還買了4支呢,準(zhǔn)備掉痂后用。希望我兒子不會(huì)癢。不行就去藥店退掉再買美德。

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-21 03:14:25 | 只看該作者
祝早日康復(fù)啊,我兒子用醫(yī)用膠水粘合的傷口
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端