疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂(lè)休閑 [轉(zhuǎn)帖]“美疤大賽”投票
12下一頁(yè)
瀏覽:8321
回復(fù):14

[娛樂(lè)時(shí)尚] [轉(zhuǎn)帖]“美疤大賽”投票

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-7-7 12:15:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

歡迎來(lái)參加“美疤大賽”的投票活動(dòng),投出你寶貴的一票!

有愿意參加的8友,可到:圖片疤痕版塊“[注意]美疤大?”鏈接:http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=4112&TB=1&page=2中上傳你疤痕的照片!

hadggj 的參賽作品鏈接:http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4164&BoardID=32&TB=1

寂寞沙洲冷 的參賽作品鏈接:http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4172&BoardID=32&TB=1

ongsiewkim、chankit、sxysxy113 的參賽作品共同鏈接:http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=4112&TB=1&page=1

cindywong、epsilon的參賽作品共同鏈接:http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=4112&TB=1&page=3

我會(huì)及時(shí)的在這帖子里加上您的名字就可以接受別人對(duì)你的投票了!

注意:不要再這帖子里上傳你的照片,這帖子只提供投票使用!

謝謝大家的配合!

「該帖子被 sxysxy113 在 2007-7-15 5:00:19 編輯過(guò)」
多選投票: ( 最多可選 1 項(xiàng) ), 共有 15 人參與投票
您所在的用戶(hù)組沒(méi)有投票權(quán)限

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-7-7 12:15:36 | 只看該作者

恩哈,頂一下,不錯(cuò)的活動(dòng),香港十年,論壇一年!都是值得慶祝的好事情!

為了增加氣氛,我愿意捐款5萬(wàn)贈(zèng)與大賽冠軍!各位xdjm多多加油哦!...

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高中生

3樓
發(fā)表于 2007-7-8 01:21:42 | 只看該作者

哈哈,與Hong Kong回歸十周年同慶。

愿我們論壇越辦越好!

回復(fù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2007-7-8 09:12:28 | 只看該作者

有比較才可以投票.希望大家都來(lái)參賽.

回復(fù)

高中生

月亮靈主

5樓
發(fā)表于 2007-7-8 09:23:01 | 只看該作者
投票要多項(xiàng)選擇的哦!等上傳的圖片多了,我們?cè)僖黄鹱鰝(gè)投票吧.
回復(fù)

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-9 04:01:33 | 只看該作者
大家又有多一個(gè)人選的投票了哦!
回復(fù)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2007-7-9 09:50:44 | 只看該作者

???分及投票的??和??是怎??

越大越高分或越短越高分?

越凸越高分或越平越高分?

是否一人只可投一票?

「該帖子被 chankit 在 2007-7-9 10:26:53 編輯過(guò)」
回復(fù)

小學(xué)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-9 14:13:09 | 只看該作者

回答樓上的問(wèn)題:

評(píng)分及投票的標(biāo)準(zhǔn)和規(guī)則是沒(méi)有的,也是不可以定的,不能因?yàn)槟承┤说?8小或者大來(lái)評(píng)分的!

你問(wèn)是不是一人只可以投一票,(這說(shuō)說(shuō)明你還沒(méi)有投票)每個(gè)人只可以投一票,投完一票,系統(tǒng)是不會(huì)再顯示選擇讓你投票的!

回復(fù)

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2007-7-9 19:55:59 | 只看該作者
??你的提?,我是?加入的新丁,?多多指教!
回復(fù)

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2007-7-10 13:32:42 | 只看該作者

現(xiàn)在的我很痛苦 我曾經(jīng)在部隊(duì)演習(xí)時(shí) 身體多處負(fù)傷 后來(lái)轉(zhuǎn)業(yè)到了地方 從最近兩年開(kāi)始 我讓疤痕折磨的很痛苦 那位可以幫幫我 我身上疤痕多處 去年7月份 到醫(yī)院看 醫(yī)生建議我做了手術(shù) 可是手術(shù)還不到一年 我現(xiàn)在的疤痕長(zhǎng)的比手術(shù)前還大了 而且長(zhǎng)的還很快 我痛苦死了 什么方法都用過(guò)了 一點(diǎn)效果也沒(méi)有 誰(shuí)能幫幫我啊 謝謝了

回復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2007-7-10 17:57:33 | 只看該作者

我覺(jué)得等參賽截止以后才開(kāi)始投票的好.

不然現(xiàn)在投了以后如果看到更能讓人有投票感覺(jué)的可就要后悔了

因?yàn)橹荒芡兑黄卑?/P>

回復(fù)

初中生

可憐的曉曉

發(fā)表于 2007-7-11 06:59:26 | 只看該作者
就是啊.我現(xiàn)在就不能投票了,因?yàn)樯洗瓮哆^(guò)了!
回復(fù)

初中生

烏龍小兔TWO

發(fā)表于 2007-7-11 10:32:24 | 只看該作者
呵,,我也來(lái)頂一個(gè),,,小S~~~[QQ@393]
「該帖子被 yomekoh 在 2007-7-28 11:34:02 編輯過(guò)」
回復(fù)

1萬(wàn)

管理員

發(fā)表于 2007-7-11 20:13:21 | 只看該作者

樓主應(yīng)該把他們帖圖的地址鏈接列出來(lái),大家來(lái)看了圖片后可以方便直接投票.

回復(fù)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2007-7-12 14:56:05 | 只看該作者

回答樓上的,圖片都在“美疤大賽”的帖子里!

大家也可以到那帖子里看了圖片在來(lái)投票!

回復(fù)

娛樂(lè)休閑

娛樂(lè)休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開(kāi)心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端