疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼 ...
瀏覽:17723
回復(fù):26

[求助醫(yī)生] 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-9 10:01:44 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-4 06:04 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損
能平整很多。

大概需要多少錢

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-10 06:31:28 | 只看該作者
我們是定價(jià)。鼻翼處Z改形可能是5-8千,看長度。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 19:18:28 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-10 06:31 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損
我們是定價(jià)。鼻翼處Z改形可能是5-8千,看長度。

您什么時(shí)候有來北京參加會(huì)議或是其他,因?yàn)槲以诒本?br />

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-14 06:20:41 | 只看該作者
創(chuàng)造機(jī)會(huì)吧,主要是家里孩子小,我很不喜歡出差。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 16:28:03 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-14 06:20 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損
創(chuàng)造機(jī)會(huì)吧,主要是家里孩子小,我很不喜歡出差。

楊教授,那去之前需要預(yù)約嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-6-17 16:28:45 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-14 06:20 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損

我需要請假才能過去,還有看完之后如果確定手術(shù)是不是也需要等安排,當(dāng)時(shí)做不了

幼兒園

發(fā)表于 2018-6-17 19:11:18 | 只看該作者
liujiayuan517 發(fā)表于 2018-6-17 16:28
我需要請假才能過去,還有看完之后如果確定手術(shù)是不是也需要等安排,當(dāng)時(shí)做不了

如果提前預(yù)約手術(shù)時(shí)間了,面診后是可以直接手術(shù)的。

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-19 18:39:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-14 06:20

楊教授你好!我想簡單了解下MCTT的原理?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-20 06:36:36 | 只看該作者
技術(shù)還在驗(yàn)證和完善,所以現(xiàn)在還不好說。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-12-17 12:38:31 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-5-18 07:08 30年了,臉部燙傷,臉部做的值皮,疤痕針腳很明顯,鼻翼有缺損
鼻翼處需要做小的連續(xù)Z改形,針腳可能需要做光電。
你的情況有點(diǎn)復(fù)雜,最好能面診一下。

楊教授,下眼瞼外翻那個(gè)做的植皮,可是位置還是沒完全推上去,可以怎么修復(fù)嗎

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-12-18 07:38:31 | 只看該作者
liujiayuan517 發(fā)表于 2018-12-17 12:38
楊教授,下眼瞼外翻那個(gè)做的植皮,可是位置還是沒完全推上去,可以怎么修復(fù)嗎

從圖片看,應(yīng)該還可以再補(bǔ)一條皮,外翻就應(yīng)該能矯正了。

小寶寶

發(fā)表于 2020-8-16 10:41:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,鼻翼缺損,是上面刀口縫合,造成嗎?我也是鼻翼外傷,不知所措,謝謝啦
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端