疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 額頭疤痕手術(shù),希望寶貝的傷疤快快好
12下一頁
瀏覽:36224
回復(fù):29

[治療反饋] 額頭疤痕手術(shù),希望寶貝的傷疤快快好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-17 21:28:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
5月9號上午預(yù)約的楊東運教授給寶貝做的手術(shù),手術(shù)時長約一個小時,5月15號拆的線,現(xiàn)在傷口正在愈合,希望快點好起來。

額頭疤痕手術(shù),希望寶貝的傷疤快快好

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-5-17 21:57:56 | 只看該作者
和我一樣眉心的疤
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2018-5-17 22:18:00 | 只看該作者
加油 一定要好好護理

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2018-5-17 22:25:48 | 只看該作者
我5月3 0號手術(shù)天氣這么熱怎么護理啊
回復(fù) 支持 1 反對 0

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-5-17 22:57:26 | 只看該作者
一定要耐心護理,會好起來的,加油!

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-17 23:08:01 | 只看該作者
好好護理,期待好消息!

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2018-5-18 09:20:26 | 只看該作者
額頭張力大,一定注意好減張控寬,祝孩子早日康復(fù)!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-5-19 09:55:06 | 只看該作者
你們幾歲啦?全麻嗎

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-20 11:42:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
言小沫 發(fā)表于 2018-5-19 09:55
你們幾歲啦?全麻嗎

6歲,局部麻醉

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-5-20 13:07:47 | 只看該作者
和我的疤一樣

小寶寶

發(fā)表于 2018-5-21 09:36:39 | 只看該作者
好好護理一定有好的結(jié)果,加油

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-24 16:28:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)后,醫(yī)助每周都會詢問術(shù)后的情況,很有耐心!經(jīng)過一個多月的恢復(fù),感覺恢復(fù)了很多!

小寶寶

發(fā)表于 2018-6-30 21:37:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
mengmengtu 發(fā)表于 2018-5-20 11:42
6歲,局部麻醉

親愛的,我家寶寶的傷跟你家?guī)缀跻粯樱F(xiàn)在不到四歲。我可以加你的微信跟你交流一下嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 13:48:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
西西順順 發(fā)表于 2018-6-30 21:37
親愛的,我家寶寶的傷跟你家?guī)缀跻粯樱F(xiàn)在不到四歲。我可以加你的微信跟你交流一下嗎?

可以,17708387150

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-7-9 17:54:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后兩個月時間的恢復(fù)!希望早點恢復(fù)!

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端