疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子臉上的疤痕凹陷有色素沉著了
瀏覽:5723
回復(fù):9

[祛疤求助] 孩子臉上的疤痕凹陷有色素沉著了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 08:55:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    孩子受傷的過(guò)程想必是每個(gè)媽媽不愿意說(shuō)的,我也一樣,當(dāng)時(shí)總以為會(huì)好會(huì)好,不會(huì)留疤,但是奇跡被沒(méi)有因?yàn)閶寢尩钠矶\而出現(xiàn),從開(kāi)始到現(xiàn)在2年了,也過(guò)了最佳治療期了,但是我依然沒(méi)有放棄。

孩子臉上的疤痕依然長(zhǎng)在我的心上,每天看著孩子無(wú)憂無(wú)慮的上學(xué),心里的滋味不好受,孩子不明白,那疤痕一直深深的刻在媽媽的心里,錢(qián)花了不少了,但是結(jié)果一直不滿意,一點(diǎn)效果沒(méi)有。

孩子臉上的疤痕凹陷有色素沉著了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-5-18 08:58:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
希望有同意經(jīng)歷的媽媽不吝賜教,有沒(méi)有微信群告訴我,剛找到這個(gè)論壇,有一種抱團(tuán)取暖的心里,估計(jì)很多媽媽也有同樣的想法吧,大家一起想辦法,總比一個(gè)人孤獨(dú)的摸索強(qiáng)的多

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-5-18 09:10:11 | 只看該作者
加我微信吧,我拉你進(jìn)群

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-5-18 09:46:06 | 只看該作者
輕微的凹陷不好處理,激光類修復(fù)需要多次才有效果。色沉有沒(méi)有用一下維生素E?

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2018-5-18 10:33:44 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-5-18 09:10 孩子臉上的疤痕凹陷有色素沉著了
加我微信吧,我拉你進(jìn)群

也拉我進(jìn)群可以嗎?怎么加你微信

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-5-18 10:41:31 | 只看該作者
qq4008940678,加論壇官方微信

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2018-5-18 12:27:21 | 只看該作者
多長(zhǎng)時(shí)間了?淺表性疤痕,可以考慮離子束修復(fù)

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-5-18 19:54:25 | 只看該作者
我的比這個(gè)樣子100倍

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2018-5-19 06:16:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-5-18 09:46
輕微的凹陷不好處理,激光類修復(fù)需要多次才有效果。色沉有沒(méi)有用一下維生素E?

請(qǐng)教一下,我們娃是被指甲劃傷的,疤痕已經(jīng)有6個(gè)月零15天了,還有輕微凹陷和色素沉淀,用的美德和美皮護(hù),我是不是不要繼續(xù)用美皮護(hù)了吧,是不是一直凹陷生長(zhǎng)了吧

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2018-5-19 07:16:29 | 只看該作者
~悠悠小草~ 發(fā)表于 2018-5-19 06:16 孩子臉上的疤痕凹陷有色素沉著了
請(qǐng)教一下,我們娃是被指甲劃傷的,疤痕已經(jīng)有6個(gè)月零15天了,還有輕微凹陷和色素沉淀,用的美德和美皮護(hù) ...

繼續(xù)用美德,美皮護(hù)可以不用,色沉可以涂一下維生素E。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端